Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Суббота, 18.11.2017, 11:16
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » способы выхода
способы выхода
MODERATORДата: Понедельник, 12.03.2012, 01:06 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Cas)
Я не могу понять, у вас есть видеокурс? Если есть, то вы уже наверно до автоматизма довели все методики (расслабление, энергетика, остановка ВД) и вбили их себе в физиологию. Я прав? Пожалуйста напишите подробнее как вы занимались и до чего дошли, тогда вместе подумаем. Устроим мозговой штурм.

Я вам сейчас расскажу про свой эксперимент. Я лег, расслабился. Включил медитационную музыку. Лежал примерно 10 минут. Ну, пока все мысли отодвинул в сторонку и все такое. И вот, сижу на кроватке(я так, удобно сделал себе обстановку) и, чувствую как подушка под головой опухает, прям все так реалистично происходило! И я почувствовал в области головы(точнее в верхнем центральном краешке головы а не в межбровье) что-то непонятное. Как будто мою душу сверху сосет в черную дыру. Я уже почти не чувствовал подушку под головой, руки и ноги. Сердце колотилось... Я отчетливо чувствовал как моя душа(или мне так казалось) покидает свое родное тело... Но ощущения были настолько реальными, что сердце у меня билось так, как-будто я пробежал в скоростную 45 км! Страх смешанный с мыслями(точнее с любопытством) о том что будет дальше... И, внезапно все это чувство угасает постепенно. Я уже начал чувствовать ноги, руки и подушку под головой. И все! Дальше я пробовал еще и еще. Во второй раз опять та же ситуация(в точности). И я лег спать, утром встал и мой брат доносит до меня жуткую новость. Ночью в 3:50 или в 4:00 он проснулся от чего-то. И просто бросил взгляд в мою сторону, а там... По его словам стоял мужчина, рост примерно 170см и уставившись на меня. А дома из мужчин только мы двое. И вот хотел с вами поделится своей историей. Как вы думаете что это такое? И то, что я чувствовал в реальности начало астрального полета? Это все случилось в ночь с 10-го на 11 марта 2012 года, то есть вчера. Жду ваших мыслей в цифровом виде. За ранее благодарен!!!

Добавлено (12.03.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Я это, про мужика стоявшего рядом со мной нифига не понял. Он что астральная сущность??? Или призрак? Слыхал историю что, астральные сущности преследуют неопытных человеков чтоб якобы энергию высасывать. Может быть и в натуре оно? Можете писать в ЛС. Жду...

 
juragrekДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:20 | Сообщение # 47
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
так в астрал никто не выходит. самопроизвольные астральные выходы случаются достаточно часто. Особенно в детстве, когда структура сознания еще "не закостенела" и позволяет использовать не только физические органы чувств но и астральные. Вообще, редко встретишь человека, который бы не сталкивался с астралом в той или иной форме. Ноэто другая реальность с другими законами и мерки физического мира к ней не подходят. А уж сколько страшилок про астрал навыдумывали!!! Самопроизвольные выходы случаются как следствие эмоциональных и физических перегрузок или накануне важных событий в жизни человека, когда астральное тело уже получило информацию о них и предупреждает человека. К сожалению, часто люди путают причину и следствие. И вместо того, что бы сказать спасибо астралу за предупреждение, они нередко начинают обвинять его. Самопроизвольные выходы нельзя назвать полноценными, они дают представление о явлении астрального выхода, но воспринимать их как реальность не стоит. Для этого надо заниматься практикой астрального выхода. Сейчас это стало доступно каждому. Тут нет никакой мистики, чистая физиология и тренировка. Не требуется никаких специальных знаний и навыков, врожденных способностей, а лишь 3-4 недели практики. Пора бы уже эту тему закрыть и перестать ловить глюки. В моих роликах эта тема достаточно хорошо раскрыта.
Прежде всего, давайте определимся с состояниями, в которые попадает человек. Есть ИСС - измененные состояния сознания - сны, осознанные сны, галюцинации, медитации, токсикации, ментальные проекции и т.д. - во всех этих состояниях меняется структура сознания и происходит моделирование сознанием реальности под идею. Это может касаться как вполне реальных идей при нормальной структуре сознания- тогда мы можем получить расширенное представление об идее в виде образов и смоделированной реальности. Но эти же состояния могут быть достаточно кривыми, сформированными на фоне мыслебреда , сна или фантазии. Тогда мы говорим что это глюк. Как правило глюки занимают 90 процентов. Все это может и интересно, но не несет информационной составляющей и не может быть использовано в практике и логическом анализе.
Вторым видом является ВТО - внетелесный опыт - к нему относится практика астрального выхода и клиническая смерть (хотя мы и не используем таких экстремальных вариантов =)) , но суть в том, что при ВТО отключаются каналы связи от физического тела, активируется тело астральное , формируется астральное сознание и переносится в тело физическое.
Теперь о реальностях. Для ИСС говорить о реальности вообще лищено смысла. А при выходе в астрал мы попадаем в информационно- энергетическую реальность. В чем тут суть. Сам астрал достаточно разнообразен и мы сейчас говорим об инфраастрале, т.е. слое астрала, который граничит с миром физическим и является его матрицей. Все предметы в физ. мире имеют информационно-энергетическую составляющую. Она и образует инфраастрал. Это каркас, фон. Т.е. вся структура инфраастрала строится на основе ВЗАИМНОЙ информации о самих предметах и объектах. Естественно, что наиболее полная и устойчивая информация у стационарных и неподвижных предметов, т.к. не только они сами излучают информацию, но мы получаем о них информацию и от соседних предметов. Поэтому при выходе в астрал , мы воспринимаем его как пустой, только как каркас физического мира. Предметы есть, а движения нет. Но многие предметы (например квартиры) - содержат информацию о своих жителях, поэтому если мы войдем в любую квартиру, то встретим ее жильцов. Точно так же , если мы начнем более глубоко "всматриваться в предмет" , то будем получать более полную информацию и о нем и о том, что с ним связано. Вот на этом фоне мы и можем создавать, вызывать, привлекать астрально-энергетические сущности. Надеюсь Вы уже посмотрели мои рассказы об астрале, там эта тема дана достаточно подробно. Ну а воздействие заключается в том, что мы имеем возможность внести в информационно-энергетическую структуру любого предмета, объекта свою нужную нам информацию - например порчу сглаз или наоборот удачу и т.д. или провести гармонизацию и лечение или энергетическую подпитку... тут уж вариантов миллион. И в данном случае, мы говорим об астрале как о конкретной реальности, пусть и не физической, а информационно-энергетической --- во первых потому, что это матрица с физ. мира и она рпирается на физическийц мир и зависит от него и во- вторых- потому что в ней действуют свои законы. Любая реальность именно тем и определяются что в ней есть законы. Человек как личность может реализовать себя только в реальности. Реализовывать себя, к примеру, во сне - для нас лишено смысла. Поэтому можно рассматривать астрал как параллельную реальность.
 
MODERATORДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:12 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (juragrek)
Вам правильно сказали- изобретать велосипед - себе дороже, возьмите видеокурс и работайте по нему...

Да, я хочу купить видеокурс. Но, пока финансовые проблемы не позволяют(к сожалению). В любом случае я куплю ваш курс. Потому что уже незнаю кому верить. И верю что вы поможете. Так что, пока сидим в ожидании решения своих проблем.

Добавлено (12.03.2012, 12:12)
---------------------------------------------
Вот, на примере покажу: Курс №3 стоит 1500руб. - это в тенге(курс сегодняшний) 7 545тг. А моя зарплата - 23 000тг. 23 000 - 7545 = 15 455. А 15 000 ни начто не хватит. Т.к. у меня семья и живем мы отдельно. Но, в следующих 2-х месяцах планирую все же купить. ok

 
juragrekДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:48 | Сообщение # 49
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Я рад, что вы разделяете чисто фининсовые заморочки и понимание темы. Это не коммерческий проект и я всегда стараюсь идти навстречу людям, которым интересна моя тема. Обращайтесь! Все вопросы решаемы.
 
KPOBOTOKДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:08 | Сообщение # 50
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Я прекрасно знаком с АК. Ее автор - мой хороший знакомый, но это полная туфта."
Мне нравиться Ваша прямота biggrin Всё правильно - надо называть вещи своими именами!
 
juragrekДата: Понедельник, 02.04.2012, 06:21 | Сообщение # 51
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Если человек кого-то чему-то учит, то такой подход просто необходим
 
alex457Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:53 | Сообщение # 52
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Юрий Гречушкин. Хотел бы узнать Ваше профессиональное мнение по поводу авторов других курсов по эзотерике и магии, если Вы с ними знакомы. Например - курсы по выходу из тела Дмитрия Сосновского или курсы развития энергетики Евгения Грина или курсы обучения высшей магии Владимира Иосипенко?
Спасибо.
 
juragrekДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:37 | Сообщение # 53
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Считаю это не совсем уместным, тем более с моей стороны. Могу сказать одно, на уровне практики эту тему не дает никто
 
KPOBOTOKДата: Среда, 06.06.2012, 12:37 | Сообщение # 54
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сосновский, это продолжатель дела М. Радуги! Радуга лично у меня вызывает большой скепсис wink Вы только сами подумайте: выйти в астрал за три дня! Разве это возможно?
Словить глюки, да вполне но вот выйти в астрал...
Евгений Грин, тоже не вызывает доверия. По моему он просто шарлатан которому нужны бабки! angry
Только не подумайте что мне Гречушкин заплатил за этот пост biggrin Всё это лично моё мнение


Сообщение отредактировал KPOBOTOK - Среда, 06.06.2012, 12:42
 
juragrekДата: Четверг, 07.06.2012, 02:15 | Сообщение # 55
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Реально в теме не так сложно разобраться, если потратить несколько часов на просмотр материалов, которые есть в интернет. Я вовсе не против других авторов и курсов. Я просто даю свою тему и свое понимание - только в этом ее уникальность. Остальное в большей степени зависит от Вас
 
KPOBOTOKДата: Пятница, 08.06.2012, 01:46 | Сообщение # 56
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы, Гречушкин действительно уникальный человек в этом роде. Ваше понимание астрала мне очень по душе. А то, этот материализм, наводит жуткую тоску на меня. Сейчас даже такому понятию как астрал, пытаются приписать сугубо материалистическую природу.
По поводу "курсов обучения высшей магии Владимира Иосипенко" - я не знаком, но уже по названию мне кажется что это полная туфта, как говорит Грек! ))

alex457, если нужен ЗНАЮЩИЙ Человек в эзотерических вопросах, то могу порекомендовать вам Перепёлку Дмитрия Генриховича. Посмотрите его канал на Ютубе, почитайте форум - поверьте, вы не потратите время даром!


Это не реклама, если что. Просто хочу помочь smile Но тематикой астрала он не занимается.
В астрале, круче Грека спеца нет видимо. Я уже весь нет облазил, только Юрий Гречушкин один понравился. Может даже курсы закажу скоро...

P.S
Да, ещё могу посоветовать школу ДЭИР. Дело в том, что у них есть методики развития своей биоэнергетики, они (методики) как раз таки могут помочь вам в активации астрального тела. А могут и не помочь... biggrin


Сообщение отредактировал KPOBOTOK - Пятница, 08.06.2012, 11:39
 
живое_существоДата: Вторник, 23.10.2012, 08:30 | Сообщение # 57
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сознательный выход был такой: когда начались самопроизвольные вибрации я догадался повысить частоту вибраций (не знаю как, но я это сделал намерением) и вылетел вверх из тела. Но при этом в визуальном поле видимо были глюки, т.к. когда я пересёк перекрытие потолка и влетел в квартиру выше, то на ихнем потолке я видел крутящиеся лопасти потолочного вентилятора (спустя несколько лет я был в той квартире, вентилятора не было. Хотя может он у вышерасположенных соседей), кроме белого своего потолка и ихнего вентилятора ничего не видел (может потому что как говорит Юрий, угол зрения 35°)
 
Алексей5390Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:13 | Сообщение # 58
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Считаю, очень правильный подход(близкий к научному) и описание продемонстрировал Р. Монро. Он не только описал свои переживания, но и объяснил многие непонятные моменты, включая проверку достоверности.
 
deko184Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:34 | Сообщение # 59
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего не нашел о схеме выхода из тела, + практика медитаций и маяк на стене. Они будут в платных курсах?
 
deko184Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:44 | Сообщение # 60
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие возрастные ограничения есть. И И какой оптимальный возраст.
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » способы выхода
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог




МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru