Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Суббота, 27.05.2017, 14:51
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » способы выхода
способы выхода
juragrekДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:22 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
По поводу того, как все началось... Активные занятия Рейки, цигун, биоэнергетикой и при этом выход на глубокую медитацию - сейчас многим понятно что это в комплексе способно привести к предастральным состояниям. Так получилось и у меня. Но в 1986 году , как понимаете, интернета не было и книг тоже. Даже никто не мог сказать - что это вообще такое. Но само по себе явление заинтересовало своей необычностью и стал искать его корни на уровне физиологии, что бы сделать регулярным и эффективным... И только спустя лет 7-8 стали попадаться первые книги (Монро, Кастанеда, Брюс). Был несказанно удивлен, что за столь короткое время сумел пройти весь их путь, используя более понятные и доступные методы. Скажу честно, не все нравится в их книгах. Прежде всего отношение к астралу , как к шоу, игре с сознанием, ... отсутствие методологии и вообще какой бы то ни было системы подготовки. Все сводится к разным методикам, типа канат, раскачивание... Конечно, на этой основе, тему астрала развить невозможно. Вот и получился у меня альтернативный подход к астральной практике.
 
NEXTДата: Среда, 21.09.2011, 07:25 | Сообщение # 17
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Надо, Юрий, ещё книгу вам написать - полезно будет!
 
ГостьДата: Среда, 28.09.2011, 06:30 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Прошу прощения, у меня есть вопросы: может ли астральное тело отделяться самостоятельно и действовать в астрале своей, не осознаваемой моим обычным сознанием, волей?
Просто точно знаю, что выходила в астрал, потому что меня там видели, но ничего не помню. Как такое может быть и есть ли возможность открыть эту память?
 
juragrekДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:38 | Сообщение # 19
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
да, такое возможно. Физическое тело, астральное тело и сознание - это три самостоятельных системы, при астральном выходе мы используем астральное тело и сознание, но при определенных условиях астральное тело может отделяться и само
 
ГостьДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:42 | Сообщение # 20
Группа: Гости





У меня с детства случались спонтанные выходы из тела, со временем сознательно научилась выходить. Не думала,что этому обучать начнут :)
 
ГостьДата: Понедельник, 10.10.2011, 01:59 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Благодарю за ответ.
А можно ещё уточнить, личностные параметры при таком ( как в сообщении 18) отделении астрального тела сохраняются? Т.е. то, что выходит в астрал соответствует мне и действует согласно моим взглядам и установкам, или там вообще непонятно что и как выходит и действует? И, если не сложно, скажите пожалуйста, какие именно присутствуют определённые условия, когда тело гуляет в астрале само по себе?
 
juragrekДата: Понедельник, 10.10.2011, 07:49 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
По поводу "врожденных" выходов, дара, способности выходить. Я уже достаточно много говорил по этой теме. Вынужден еще раз на этой теме остановиться. Человеческое сознание и вообще человек как система , могут находиться в целом ряде состояний, которые отличаются от состояния "явь". К сожалению, к астралу начали относить все, начиная от мухоморов и заканчивая снами, пускай и осознанными. Все состояния можно разделить на 2 группы - измененное состояние сознания и внетелесный опыт.
Измененные состояния сознания - состояния токсикации, употребления психотропных в-а и глюциногенов, медитативные техники, осознанные сны, ментальные проекции. Физика процессов заключается в изменении структуры сознания, когда вместо привычных органов чувств могут работать некоторые из спектра астральных, но при этом не формируется астральное сознание. Максимально достижимый эффект в ИСЗ - различного рода ментальные проекции. Ментал - это область идей и идет моделирование сознанием реальности под идею. Но так как четкой структуры сознания нет, то в большинстве случаев это смесь глюков, фантазий и реальной ментальной информации. Получается очень интересно. Но назвать это реальностью мы не можем
Астральный выход - это внетелесный опыт. Пример - клиническая смерть. Или помните, в детстве мы пережимали легкие или сонную артерию и на несколько секунд нас выбрасывало в астрал. Это конечно экстремальные виды и реально это не дает устойчивого астрального выхода, а лишь демонстрирует его. Возможны самоизвольные выходы вследствии эмоциональных и физических перегрузок или накануне важных событий, когда астральное тела начинает срабатывать и предупреждать о них. При этом формируется астральное сознание, но астральные органы чувств еще слабо развиты, поэтому полноценными такие выходы назвать нельзя. Физика астрального выхода как внетелесного опыта заключается в отключении каналов информации от физического тела, активации астрального тела и перенос в него сознания. Для достижения полноценного выхода используется т.н. СХЕМА ВЫХОДА, в которую помимо техник отключения физ. тела и активации астрального, входят ряд техник по повышению осознанности при выходе. Это позволяет делать регулярные и эффективные осознанные выходы. при этом выход в астральном теле мы можем воспринимать как реальность. Не физическую, а информационно- энергетическую, в которой нет привычных физических законов, но есть астральные.
Иными словами, достичь полноценного астрального выхода возможно только через реализацию схемы выхода и говорить о нем, как о врожденной способности, неуместно.
Астральный выход - это система взаимосвязанных физиомоторных навыков, которые надо отрабатывать и связывать в систему.
Я лично крайне негативно отношусь к любым заявлениям об астральном выходе в любых формах, если это не основано на схеме выхода.
 
juragrekДата: Понедельник, 10.10.2011, 08:40 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Это, пожалуй, самый сложный для понимания и осознания раздел астральной практики. Почему мы говорим об астрале, как о иной реальности? Потому что мы не можем сделать проекцию астрала как пространства с другой мерностью на физический план как трехмерное пространство. И то и другое само по себе может быть понято как отдельное и самостоятельное явление, но делая их проекции друг на друга, мы искажаем их суть.
Это равносильно тому, что мы попытаемся залезть в телевизор что бы поздороваться с диктором. Астральная матрица физического мира- это не трехмерная структура. По сути, любая активация астрального тела может считаться его выходом. Случаи неконтролируемых выходов возникают только у астролетчиков с большим опытом выходов. Это сложно достижимый эффект и реально мы можем говорить чисто о единичных случаях этого явления. Этот эффект возникает при активной работе по переводу подсознательных (неосознанных) функций организма на осознанный уровень. При этом формируются две устойчивых структуры сознания - сознательное и бессознательное. пока мы можем говорить, что как эффект такое явление возможно.
 
ГостьДата: Среда, 12.10.2011, 18:43 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Простите, я всё-таки не очень поняла, что происходит, когда выход происходит неосознанно и без переноса в астральное тело сознания? Какое сознание тогда присутствует в астральном теле,вышедшем самопроизвольно в астрал и почему я бо этом не помню даже в виде сна? Вообще, что там в астрале делает моё астральное тело без меня? ))
Ещё вопрос, можно ли выйти в астрал, или перенести сознание в астральное тело, с чьей-то помощью?
 
juragrekДата: Среда, 12.10.2011, 19:57 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
я же сказал, что ближайшие лет 30 вам это не грозит, не вижу смысла его поднимать.... Выйти в астрал можно во время сеанса с опытным специалистом, типа наведение в организме схемы выхода. Других вариантов, типа - прилетели и вытащили - не существует
 
ГостьДата: Четверг, 13.10.2011, 22:56 | Сообщение # 26
Группа: Гости





>я же сказал, что ближайшие лет 30 вам это не грозит (c)

Вы мне это в астрале сказали? Хмм... - зачем? я же говорила, что ничего не помню, что там происходит :)

"Наведённая в организме схема выхода" в таком случае сработает один раз, или даст стабильную настройку, которой можно будет пользоваться cамостоятельно в дальнейшем?
 
ГостьДата: Четверг, 20.10.2011, 05:25 | Сообщение # 27
Группа: Гости





а зачем вообще выходить в астрал? ну проходила я сквозь кирпичные стены, ну летала с сумасшедшей скоростью, но мне в жизни это не помогло. В последний раз увидела таких страшилищ, что после этого всякий интерес пропал покидать своё тело.
 
juragrekДата: Четверг, 20.10.2011, 07:01 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
да, Вы правы. Обычно когда человек задает мне вопрос- а зачем нужен астрал - я его вычеркиваю из списков контактов. Вопрос примерно такого характера - зачем вам органы чувств? а зачем вам дополнительные 31 кроме тех 5 которые есть. А зачем вам вторая жизнь? А нафига вам фишка по жизни? этот список можно продолжать до бесконечности. Ведь мы говорим о второй грани нашей жизни. Проблема реально в узости ума. И я понимаю таких людей. Реально слетать на Луну, облететь весь мир, пройти через стену к соседям- это прикольно! Но через 2-3 месяца это все надоест. Нужна идея по жизни, тема, внутренний смысл. Тогда астрал интересен, тогда он будет работать и даст результат по жизни
 
ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 08:28 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Здравствуйте, Юра!
Хотелось бы услышать Ваше мнение, как опытного человека в области астрала.
В Кастанедовской теме красной нитью идёт тема достижения состояния дубля, когда астральное тело уплотняется до такой степени, что его начинают видеть простые люди, при этом не отличая от физического.
Встречались ли Вы с такими проявлениями?
Имели ли такие опыты?
Что можете сказать по этому поводу?
 
ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 20:51 | Сообщение # 30
Группа: Гости





[quote=Гость]астральное тело уплотняется до такой степени, что его начинают видеть простые люди, при этом не отличая от физического.
Встречались ли Вы с такими проявлениями?
Имели ли такие опыты?
Что можете сказать по этому поводу? [/quote]
Здравствуйте.
Меня так же интересует этот вопрос. Находясь в астрале осознаю, что меня не должны видеть те, кто в физ мире, но они видят почти всегда. У них реакция шока обычно. Пример: мы были в астрале компанией, культурно отдыхали среди "живых" на их вечеринке ("живые" почему-то так называю тех, кто на физ. плане в то время когда я в астрале). И эти "живые" меня видели, а моих попутчиков это очень веселило....
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » способы выхода
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


АНОНС!

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  7 ступень обучения

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  8 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  9 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

   Выход планируется в июне 2017  (более 100 часов обучающего видео)


ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802
+7 915 847 5148

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru