Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Вторник, 30.05.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 6123456»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » способы выхода
способы выхода
vampiriaДата: Среда, 25.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте! думаю ни кто не против что я создала эту тему. очень хочется узнать, какие техники вы используете чтоб выйти в астрал. я использовала техники М. Радуги но результаты очень очень слабые. wink буду рада вашим ответам angel
 
juragrekДата: Среда, 01.06.2011, 06:51 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Вопрос в том, что никаких техник нет. Я еще не встречал человека, который вышел бы в астрал по книжкам и методикам из интернета. Все они не предусматривают системы подготовки, а без нее добиться регулярных и эффективных выходов невозможно. С их помощью можно добиться измененного состояния сознания, можно частично реализовать астральнвй выход, но все это будет на уровне глюков и снов. Это не пустые слова. Многие мои ученики уже прошли этот путь и только когда вышли правильно в астрал, поняли разницу. поэтому для выхода в астрал используется СХЕМА ВЫХОДА. Это прогрессирующая система взаимосвязанных физиомоторных навыков. Я не люблю методики Миши Радуги. У меня много его учеников. Это типа шоу. Сделайте так и получите вот это. По сути , он не может описать даже физику процесса. Это напоминает детские эксперименты. Помните , в детстве, многие "выходили в астрал" - делали серию глубоких вдохов, а потом или пережимали сонную артерию или сдавливали легкие. Эффект был маленькой клинической смерти, но на несколько секунд человек реально выходил в астрал. Это, конечно, кратковременный и пограничный эффект. Суть в том, что и в том и в другом случае, это просто шоу. Мои методы отличаются в корне. Этой теме посвящены многие мои статьи и видеоролики. Схема выхода простая- отключение каналов информации от физического тела, активация астрального тела и перенос в него сознания. Плюс ряд техник, направленных на повышение осознанности во время астрального выхода. Это 3-4 недели занятий - любой физиомоторный навык надо отрабатывать и связывать все составляющие в единую систему. И это не шоу. Наоборот, это серьезная и далеко идущая тема, границ и проявлений которой мы даже представить себе не можем. И для ее развития и изучения нужна система, нужны люди, последователи, ученики. Одному эту тему не взять. Поэтому, я и учу этой практике.
 
juragrekДата: Среда, 01.06.2011, 06:57 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
К концу месяца планирую выпустить серию статей и видеороликов по теме "Границы реальности". По сути, наш мир имеет две составляющих - физическую и информационно-энергетическую. И мы сейчас открываем выход в астрал - информационно-энергетическую реальность. Это огромная и серьезная тема. Но раз это заложено в каждом человеке, то рано или поздно, человек это реализует. Надеюсь, что мои материалы помогут Вам разобраться в этой теме.
 
MargoДата: Пятница, 17.06.2011, 13:55 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Я не разобралась как можно создать новую тему...напишу здесь.
Возможно не по этой теме....
Я не сильна в астральных терминах и тем более в практических моментах. Но дело, в том что я пробовала одну технику, лежа на спине с полным раслаблением мышц входить в информационно-энергетическую реальность. Все начиналось у меня вообще с того, что мне сказали о моем слабом ангеле хранителе и как усилить с ним контакт. В общем в этом сеансе у меня идет отключка (не полная) и начинается такое дергание глаз, не моргание, а как в фильмах показывают при гипнозах. Глазные яблоки себя ведут неадекватно. Я пугаюсь и открываю сразу глаза. Что это вообще такое?!!!
 
azerangДата: Понедельник, 20.06.2011, 03:59 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
juragrek,
Доброй ночи! Хотел сказать -КОЛЛЕГА, но язык не поворачивается, так как ваш авторитет в "астрально-сновидческом" мире давно наработан упорным трудом!
Я вышел на вас с другого форума, более теоретического и с неким вектором расширения мировосприятия. Но именно на данном этапе я возглавил группу, которая вскоре войдёт в совместную 21-ти дневную практику по ВО и ОС. Перелопатив десятки сайтов в интернетпространстве, я не обнаружил более убедительных тезисов и и реально представленных фактов. Некоторые из моих друзей уже заказали у вас диски и я думаю, что никто из них не пожалеет о приобретении.
Извините за долгую "прелюдию", цель данного поста конечно же не льстивые комплементы, а предложение к сотрудничеству. Более 4000 юзеров могут быть вознаграждены вашими дисками за скромную(удивлён!)оплату, а вы соответственно "побочным эффектом" этого вознаграждения. Я веду тему "Практика ВО и ОС" и на данном этапе стараюсь всем практикующим дать вектор реально-действенных ваших методик. Я не пришёл с целью меряться "бицепсами", и даже не с целью сравнения опыта. Мне необходимо ваше мнение об одном вопросе, вставшем ребром и камнем преткновения.Немного о себе для раскрытия проблемки:
Сам я начал осваивать ВО и ОС с десяти лет(мне 36), а практиковать более углублённо с 30 лет. Побывал.....ладно где я только не побывал, я думаю вам это уже не интересно, короче различными практиками и методиками уплотнил таки я астральное тело до такой степени, что оно как бы превратилось в Кастанедовский дубль, но выходы резко сократились, но те редкие, которые случались в корне отличались диапазоном возможностей. Однажды в пороговом режиме каким-то чудом вообще "прохватил" йоговскую НИ-РВАНу, после чего ЯВЬ мне неделю "бледно-серой" пародией казалась и после этого случая ВО резко прекратились вообще, а ОСы интегрировались из увлекательно-фантастичных приключений в регулярный приём какой-то неиндефицируемой мной информации. Причём когда начинал(и начинает до сих пор) идти этот поток - осознанность мне не подконтрольна, но присутствует непоколебимая уверенность в позитиве происходящего. Вне астрала появился постоянный тонкий писк не в ушах, а в голове, но что странно похожий на "пенопластом по стеклу", но мне приятен.
Вообщем бросил я полтора года назад практиковать специально и то и другое, занявшись просто ДУМАНИЕМ и сборкой пазлов мировозренческой картины. Но теперь пришло время вернуться, нутром чую, благо интуиция без преувеличения - предясновидческая.
Убедительная просьба прокомментировать описанные события и добавить вспомогательной информации к ведомой мною общественной практике ВО и ОС, которая содержит начальную очистку каналов Нади, восстановление энергетических вихревых потоков, приведения плотьего тела в тонус и самые доступные и простые методы ВО и ОС для начинающих. В случае успеха обоюдовыгодный спиновый момент наступит однозначно!!!
С ув. Азъеранг.
p.s.заранее извиняюсь, но продублирую пост в других темах ибо не могу найти конкретно подходящую.


Сообщение отредактировал azerang - Понедельник, 20.06.2011, 04:07
 
juragrekДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:27 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Приветствую, Азъеранг!
Рад встретить человека, которому не просто интересна тема, но и сумевшего объединить вокруг нее людей. Это действительно важно. Во-первых, слишком много непонимания и предрассудков вокруг темы, а во-вторых, тема намного шире и глубже, чем может показаться на первый взгляд. сейчас как раз готовлю серию публикаций и видеороликов. посвященных перспективам этой темы. тема требует вдумчивой работы. Я уже говорил, что порой чувствую себя мышью. стоящей перед огромной горой. Одиночкам эту тему не взять, нужна система, единомышленники, ученики. Это непростое дело, но если его не делать, то вопрос не сдвинуть. Поэтому я всегда готов к любым видам сотрудничества в вопросах развития астральной практики.
не до конца понял, что конкретно просите прокомментировать? по поводу звука - это нормально. у меня тоже так. Это у всех астролетчиков. следствие того, что мозжечек и гипофиз находятся в возбужденном состоянии и как следствие слегка повышенное внутричерепное давление. страшного ничего нет, даже приятно, но надо быть аккуратней при работе с верхними чакрами
 
juragrekДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:37 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
======Все начиналось у меня вообще с того, что мне сказали о моем слабом ангеле хранителе и как усилить с ним контакт. В общем в этом сеансе у меня идет отключка (не полная) и начинается такое дергание глаз, не моргание, а как в фильмах показывают при гипнозах. Глазные яблоки себя ведут неадекватно. Я пугаюсь и открываю сразу глаза. Что это вообще такое?!!! =====

Это просто измененное состояние сознание. вы просто отключили часть функций сознания и его структура изменилась. Посмотрите статью "Поговорим об астрале" - там подробно рассказываю о процессе наведения измененных состояний сознания... Но к астралу это не имеет отношения - астрал это внетелесный опыт. Эксперименты с сознанием достаточно интересны, но все это можно скорей рассматривать на уровне глюков, ведь рано или поздно все упрется в вопрос - что воспринимать как реальность
 
azerangДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:19 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
juragrek, вот эти тезисы я просил откомментовать
Quote (azerang)
короче различными практиками и методиками уплотнил таки я астральное тело до такой степени, что оно как бы превратилось в Кастанедовский дубль, но выходы резко сократились(ПОЧЕМУ??????)

Quote (azerang)
"прохватил" йоговскую НИ-РВАНу, после чего ЯВЬ мне неделю "бледно-серой" пародией казалась и после этого случая ВО резко прекратились вообще, а ОСы интегрировались(ПОЧЕМУ?????) из увлекательно-фантастичных приключений в регулярный приём какой-то неиндефицируемой мной информации


И последнее, проясните связь ухудшения здоровья физтела с параллельным улучшением ВО и ОС. По крайней мере у меня - так, а при бычьем тонусе и в великолепной фазе здоровья - наблюдается затруднение отделения астела от физтела. Интересно ваше мнение ибо свои мысли пока в форме догадок, не более.
 
juragrekДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:31 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Первые два оставляю без комментариев, а по поводу здоровья и астрала - связь есть, но не совсем та, которая напрашивается. Плохое состояние здоровья - это прежде всего другая структура сознания, которая менее устойчива перед воздействием формирующих сил, отсюда и процесс формирования структуры астрального сознания облегчается. Если тема не понятна - почитайте мою статьи "Поговорим об астрале" и "Наши взгляды на астрал". В форуме слишком долго пасать
 
azerangДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:45 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
juragrek, благодарю за помощь. Буду активно содействовать продвижению ваших знаний в умы окружающих меня начинающих астралосновидящих.
Единственно, что слегка расстроило - ваш 33% комент, не встречал я ещё существ(даже астральных), которым бы ореол загадки не выносил бы мозг.


Сообщение отредактировал azerang - Понедельник, 20.06.2011, 16:46
 
juragrekДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 11
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
я не дал комментарии, только потому, что это сложные темы и как показал опыт, многие нвыходят в такие состояния. котороые не соответствуют названию....к примеру к астралу стали относить все, начиная от мухоморов и заканчивая снами, хотя натуральный астрал и рядом с ними не лежал. Так что я не любитель разгребать ситуации и мне более привычно говорить с учениками - на одном языке и о понятных друг другу вещах.
в этом случае с двух слов бывает понятно - что так и что не так
 
azerangДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:46 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот теперь небо прояснилось!
Я - удовлетворён. Благодарю.
 
ElzeДата: Вторник, 26.07.2011, 14:48 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос!? Дыхательный метод С.Грофа (хлопотропное дыхание)приводит только к "глюкам" или с его помощью тоже можно "выйти"? Кто-нибудь пробовал?
 
astranovaДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:28 | Сообщение # 14
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
azerang, Доброй ночи! Интересуюсь астралом, но в некоторых понятиях еще слаба. Вы практикуете с юных лет, а как начали? На какую литературу оперались? Или
на чей-то опыт?

Жду ответа. Зарание спасибо.
 
NEXTДата: Суббота, 27.08.2011, 04:32 | Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех участников форума! Очень давно интересуюсь темой астральных выходов! Сам чаще всего выпадаю в осознанные сновидения или в состоянного сонного паралича - далее продвинуться осознанно не удаётся. Лишь несколько раз испытывал настоящее астральное путешествие, что подтвердилось впоследствие проверкой увиденного мной. Хочу добиться регулярных выходов. ОСы и бредовые петли пограничных состояний уже достали!
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » способы выхода
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


АНОНС!

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  7 ступень обучения

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  8 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  9 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

   Выход планируется в июне 2017  (более 100 часов обучающего видео)


ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802
+7 915 847 5148

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru