Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Понедельник, 26.06.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 12 из 13«1210111213»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Болталка! Общие темы обо всем (Разговор на все темы)
Болталка! Общие темы обо всем
jktuДата: Четверг, 29.01.2015, 19:30 | Сообщение # 166
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Осторожно. Они ведь намного осознаннее нас. И не просто так с тобой возятся. Можешь и пропасть в их мире навсегда.
 
LeftДата: Четверг, 29.01.2015, 19:36 | Сообщение # 167
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Они не только умнее. Я и не представлял себе такую силу во всех её проявлениях. То, что было у меня отличается от того, что описывал Кастанеда. Мне кажется он намеренно умолчал о некоторых вещах.
Когда он появился первый раз я думал, что меня разорвёт. Он что то сделал и состояние выровнялось. Общение совершенно на другом уровне ( может их несколько, так как моё сознание расщепляло его на фрагменты ). Иногда идут слова, но чаще это представляет собой целый пакет данных, которые дешифруются в разные чувства, знаки, ощущения... в общем всё... Даже на следующий день идёт расшифровка этих данных на каком то бессознательном уровне.

Появился "он" - это я не о Кастанеде, конечно) А то перечитал сейчас то, что накалякал и увидел, что можно истолковать не правильно.


Сообщение отредактировал Left - Четверг, 29.01.2015, 19:46
 
jktuДата: Четверг, 29.01.2015, 19:44 | Сообщение # 168
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Пытайся "видеть" их, чтобы понять откуда они и что это такое.
 
LeftДата: Четверг, 29.01.2015, 19:58 | Сообщение # 169
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Я пробовал. Для меня это невозможно ( может быть пока ). Не знаю. Они сознательно меняют облик и мои интерпретации тут вообще не при чём. Когда пытаюсь видеть их энергию они закрываются. Тут сложно детально описать... Если бы умел передавать образы - ты бы понял о чём я.
Они не так "далеко" обитают, как я полагал. Это такое состояние... как бы не заметное человеческому понятию. Оно рядом, но в то же время глубже как то... Теряюсь в словах. Понимать понимаю, но объяснить не могу. Нет таких терминов, наверно. А может есть, но они чисто технические... Как в квантовой физике. Сложно описать в общем)) Не умею я это)
Относятся к нам как к детям. Даже не детям в том человеческом представлении или как к какому то недоразвитому виду, а как бы к другому виду детей... детёнышей, я бы даже сказал. Но сопоставлять здесь с животным миром не совсем правильно.
После общения всё кажется каким то малозначимым. Не важным даже. Такое чувство, как если потерял что то значимое для себя, а потом осознал, что оно и не нужно тебе было никогда.
Но они ( он ) хочет помочь мне сделать то, что мне самому должно помочь и понравится. какие то качества не человеческого рода, но относящиеся ко всему, лежащему в основе индивидуальности.
Надеюсь, ты понял хоть немного из той галиматьи, что я кажилился изречь. Извиняюсь заранее.
 
jktuДата: Пятница, 30.01.2015, 22:54 | Сообщение # 170
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Left ()
Они сознательно меняют облик и мои интерпретации тут вообще не при чём. Когда пытаюсь видеть их энергию они закрываются.

Я думаю, что это именно система интерпретации дает сбой. Форма меняется, завтра ты вообще встретишь просто фантом, созданный намерением. Ты никогда визуально не отличишь реальное существо от иллюзорного. Я понимаю, что повторяюсь, но не умея "видеть", ты всегда будешь сомневаться в том, с кем общаешься.
Когда я искал лазутчика, я не совсем правильно себе представлял, что же я ищу. Я понял сначала, что это будет именно что-то очень необычное. То есть, форма, которую придаст мое сознание чужой энергии, будет причудливой, выделяющейся в сновидении. Однажды я увидел, что ко мне летит вращаясь вилок капусты. И я подумал, что вот это оно и есть! Шар, необычный в этой сцене, двигающийся ко мне... Я ткнул в него пальцем, выразил намерение "видеть", но ничего не произошло. Я стоял чрезвычайно расстроенный, разочарованный этими неудачами. Со злостью я стал тыкать пальцем во все подряд, чувствуя, что теряю контроль и опять ничего не получилось. Последнее, что привлекло мое внимание - это куча металлолома, возле которой я все это время стоял. Я указал на нее мизинцем и она превратилась в сияющую сферу, похожую на красное предзакатное солнце. Эта куча металла была последним, на что я мог обратить внимание. Она была слишком большой, слишком обычной, слишком прозаичной что ли, для существа из чужой вселенной.)
Поэтому еще раз тебе посоветую: ты должен понять, что я имею ввиду под привлечением намерения глазами. И тогда ты сможешь "увидеть". А чтобы понять, тебе нужно использовать свои глаза. Смотри на вещи, двигай их, изменяй, управляй ситуацией с помощью своих глаз. В сновидении все можно делать с помощью намерения, а привлекается оно глазами. Если тебя все таки начнет за собой тащить лазутчик, то вырваться ты уже не сможешь. Он начнет смещать твою точку сборки, забирая в свой мир, и ты не сможешь уже ничего сделать. Мне же понадобилась всего секунда, чтобы уйти в такой ситуации. потому что я знал, как сфокусироваться на намерении. Ты гораздо сильнее их энергетически, умея фокусировать свои глаза на намерении, ты будешь в безопасности.

Добавлено (30.01.2015, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата Left ()
Они не так "далеко" обитают, как я полагал. Это такое состояние... как бы не заметное человеческому понятию. Оно рядом, но в то же время глубже как то...

Это те, кто к тебе приходит, кто, может быть, чему-то научит, кого называли союзниками. Но есть вещи и похуже. Вот прямо сейчас вокруг тебя есть такие существа, которые просто берут энергию с твоего кокона. Однажды все мое тело стало как один большой глаз,я видел всем своим телом сразу во всех направлениях, и я "увидел" их, увидел, как это происходит. Это было не в сновидении, а в бодрствующем состоянии. Так что очень смешно, когда люди направляют трубу в небо, пытаясь найти "братьев по разуму", а те в этот момент их обгладывают.)

Добавлено (30.01.2015, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата Left ()
Относятся к нам как к детям. Даже не детям в том человеческом представлении или как к какому то недоразвитому виду, а как бы к другому виду детей... детёнышей, я бы даже сказал.

Дон Хуан говорил, что мы для них дети, дети с огромным количеством энергии, которой они домогаются.

Добавлено (30.01.2015, 22:54)
---------------------------------------------

Цитата Left ()
Но они ( он ) хочет помочь мне сделать то, что мне самому должно помочь и понравится. какие то качества не человеческого рода, но относящиеся ко всему, лежащему в основе индивидуальности.

Это безличностная энергия. Самоосознающая, но безличностная.Я долго не мог понять, как такое может быть. Для меня отдельное существо, обладающее осознанием, и была личностью. Но это не так. У них нет ничего такого, что ощущало бы себя делателем. Когда ты говоришь, думаешь, у тебя есть четкое чувство, ЧТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ. У них общение происходит, но нет никого, кто бы ощущал себя думающим, отвечающим за свои слова. Разговор происходит, но нет разговаривающего. Это примерно так, как у тебя растут волосы, выделяется пот, бьется сердце... ты ведь не чувствуешь, что это делаешь ТЫ. Точно так же будет и со всей оставшейся жизнью, если исчезнет индивидуальность. Жизнь будет продолжаться, но не будет никого, кто прилагал бы для этого усилия, сомневался, выбирал, страдал, совершив ошибку. Вот такое состояние и называется освобождением. Когда заканчиваются все страдания.
 
MevlinДата: Вторник, 03.02.2015, 11:28 | Сообщение # 171
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Left постоянно читаю твои посты, очень интересно. Вопрос у меня к тебе возник: мясо, рыбу ешь?
Да и вообще ко все как вы питаетесь, мясо употребляете в пищу?
 
LeftДата: Вторник, 03.02.2015, 21:23 | Сообщение # 172
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет. Писал уже недавно. Белое мясо птицы через день, яйца, творог и овсянка. Иногда гречка. Рыбу очень редко. Хлеб не ем - не люблю. Из фруктов много бананов съедаю и киви. Пью чай, реже - кофе. Весь мой рацион, пожалуй.
 
NemaДата: Четверг, 23.04.2015, 02:27 | Сообщение # 173
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
появились вопросы.
1)Ощущение мурашек на коже когда пробегает озноб. Не те мурашки когда ногу отлежишь, а имено когда озноб пробегает снизу вверх (обычно делают когда холодно, со словами брр). Надеюсь что я не я один умею это делать, или чувствовать, но подозрения что ощущение явно не физической природы.
2)При засыпании иногда бывает так, что ты бредишь недомыслями. В обычном состоянии идет диалог словесный, когда засыпаешь он тухнет, и вместо него начинают образы визуальные возникать, типо как видишь мысли. Причем мысли имеют сонный характер, те. не интерпретируются напрямую в слова, их можно запомнить, но чтобы подобрать к ним слова приходиться напрячься. Но вопрос не в этом, а втом, что когда балансируешь на этой грани, иногда вдруг возникает резкое чувство падения, страх и ты резко просыпаешься. Думаю в детстве тоже многие такое испытывали.
3)Про шум или свист в ушах, который становится заметен,я уже говорил ранее, он имеет определенную частоту, но иногда резко сменяется на более высокий, а потом постепенно в течении пары минут возвращается к прежнему.
4)Попал через осознанное совидение в какое-то состояние,, когда вдруг стал слышать кучу разных голосов, все одновременно что-то говорили, разорать что конкретно было трудно, но я во сне никогда не слышал звуков в принципе. Инфра-астрал ?
5)Наблюдая за структурой внутреннего диалога стал замечать, что если в основном она идет последовательно, одна мысль за другой, периодически возникают интервенции, когда внезапно откуда не возьмись возникает какая-то новая мысль из ниоткуда. Если в бодрствовании внутренний диалог остановить вовсе, то на фоне безмолвия тоже откуда не возьмись вылазят мысли, и есть подозрения, что это чьи-то чужие внутренние диалоги влазят (т.е. то что говорят чужие мысли читаешь)

Собственно все пункты как таковыми вопросами не являются, просто тема к обсуждению кто что думает
 
uzhevskruДата: Пятница, 10.07.2015, 13:05 | Сообщение # 174
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Буду позже у вас. Вы тут пишите регулярно, а мы подумаем...
 
barlordДата: Понедельник, 07.09.2015, 22:43 | Сообщение # 175
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья подскажите когда у Юрия Викторовича конференции, и кто заказывал видеоматериал для скачивания долго готовили? Просто я часов 7 назад заказал ни смс на майл ничего.
 
NightbloodДата: Среда, 16.09.2015, 09:21 | Сообщение # 176
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем день добрый. Радости Вам и благополучия. У меня вопрос, наверно больше к Юрию. Я приобретал "видео курс", уже достаточно давно. Сейчас не могу найти диски. Вопрос: Есть ли возможность скачать данный курс с сайта? Во избежании подозрений на мошенничество могу подтвердить адрес на который осуществлялась доставка дисков.
Спасибо.
 
juragrekДата: Среда, 16.09.2015, 10:50 | Сообщение # 177
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Конференции начнем в конце сентября, как вернусь с дачи - тут интернет не очень
По поводу курса - без проблем.   Если вы заказывали уже в формате Персональное видео и высылали свои данные в заявке, то ссылки дам бесплатно,  просто укажите адрес почты. Если это еще не был формат Персональное видео, то придется доплатить 400 р за идентификатор на видео
 
MaksimkaДата: Вторник, 09.02.2016, 18:45 | Сообщение # 178
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.... Скажите пожалуйста. Как сильно, курение влияет на выход в астрал? И возможно ли вообще, курящему человеку выходить в астрал?
 
juragrekДата: Вторник, 09.02.2016, 18:46 | Сообщение # 179
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
никак не влияет
 
MaksimkaДата: Вторник, 23.02.2016, 06:25 | Сообщение # 180
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте....Недавно начал заниматься, и часто возникают мелкие вопросы. Я понимаю, Юрий занятой человек. Но есть же много учеников, подскажите, с кем и где их можно обсудить?
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Болталка! Общие темы обо всем (Разговор на все темы)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


 

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  7 ступень обучения

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  8 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  9 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

 

ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru