Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Четверг, 26.04.2018, 18:27
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Болталка! Общие темы обо всем (Разговор на все темы)
Болталка! Общие темы обо всем
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 19:27 | Сообщение # 136
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Снова произношу: Видеть. При этом подношу руки к лицу и тут же, вместе с появлением ладоней чувствую, что спиной упёрся во что то твёрдое. По ощущениям - лежу на чем то, напоминающем собственную постель. Зрение появляется и появляется мысль, что, скорее всего вернулся обратно. Тут же слышу шипение вокруг себя, словно меня раскалённого обдали ведром холодной воды и она испаряется. Понимаю, что никуда не вернулся, а состояние стабилизировалось и я где то... Медленно встаю и вижу, что лежал на полу в каком то помещении. Комната больше моей. Обстановка совершенно другая, не знакомая. Бегло разглядываю предметы мебели и пытаюсь припомнить - был ли я когда либо здесь в реале. Никаких ассоциаций не нахожу. Состояние плотное. Чувствую вес своего тела, движения и реакции в норме. Сам себя оглядываю и понимаю, что я в трусах и в майке, в которых ложился спать. Вместе с этим точно понимаю, что пробуду здесь не долго и нужно действовать.
В квартире было 4 комнаты. во всех я побывал и кое где даже задержался, рассматривая те или иные объекты. Никого из живых не нашёл. За окнами царила ночь, но пространство было освещено уличным освещением. Местность снаружи так же не знакомая. Окна квартиры выходили на широкую дорогу с несколькими полосами движения. Какие то здания на той стороне. Одно было похоже на некий торговый центр с собственными источниками освещения. Шёл снег. Я подумал, что это какой то другой город, потому что даже в том состоянии пытался анализировать и вспомнить подобное место в своём городе, но не вспомнил. Видел несколько прохожих. Автомобили ( правда, их было не так уж много, несмотря на широкую дорогу ), проезжающие внизу. По прикидкам я находился на 7-8 этаже.
Не смотря на то, что был в трусах и майке решил выйти наружу. Нашёл двери в квартире, но выйти не смог. Замки не поддавались. Две ручки проворачивались наполовину, но не открывались. Я вслух произносил: Выйти наружу, но безрезультатно. Поверил, что закрыт снаружи.
Побродил ещё какое то время по квартире, зачем то запоминая обстановку... Думал, чтобы воспроизвести всё это в следующий раз, дабы посетить это место снова.
Через полчаса ( опять же по ощущениям ) внезапно почувствовал слабость. Глаза стали закрываться. Я удивился этому, так как подобного раньше не было. Прям таки навалилась жесткая усталость как в реальности. Я проследовал к месту прибытия и лёг обратно на пол, где появился с самого начала. Некоторое время ( минуты 3-5 ) чувствовал тяжесть как при засыпании и даже зевнул.
Появился шум в ушах и опять это движение. Я раскинул руки в стороны и наслаждался парением уже в темноте. Постепенно и плавно меня понесло вверх и, почувствовав снова, что остановился - открыл глаза. Лежал у себя дома.
Не смотря на кажущуюся "обычность" ( с моего описания ) этот опыт был каким то успокаивающим и в некотором роде просвящающим... не знаю в чём, правда, но чувство такое осталось.
Так же осталось желание снова повторить подобное.
 
jktuДата: Пятница, 16.01.2015, 20:03 | Сообщение # 137
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
Лежал, расслаблялся и прислушивался к писку в ушах. В один момент он немного изменился и я сразу вспомнил, про смену частоты волн, потому как тот же писк стал пульсировать с определённой частотой. Пульсация была более низкой, но писк не исчез. Синхронно с этим появилась некая фосфоресцирующая сетка перед глазами. Узоры этой сетки плавно менялись, перетекая один в другой. Иногда это напоминало какие то тонкие иероглифы, которые заполняли весь обзор.

Вот здесь уже есть возможность войти в сновидение через картину перед глазами, как я тебе писал раньше. Когда ты лежишь, ты можешь сосредоточиться либо на внутренних ощущениях тела и выйти через отделение, либо можешь перевести внимание на появляющиеся образы. Ты лежишь, смотришь сначала на пятна, потом появляются различные образы. Например, улица возле твоего дома. Картина становится все более ясной, объемной. Затем возникает ощущение раздвоенности. Одна часть тебя еще на кровати, другая (небольшая) уже в сцене сновидения. Она становится все сильнее, и ты "вваливаешься" в сновидение полностью. В таком случае нет проблем со зрением, и ты можешь выбрать сразу место, куда отправишься.
 
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 20:09 | Сообщение # 138
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет, jktu.
Возможно получиться такое. По крайней мере очень надеюсь. Забыл тут добавить кое что. Странно, кстати, что забыл ( так как хотел сразу об этом написать, но вспомнил только сейчас ) Эта энергетическая светящаяся зелёным сетка с мелкой текстурой не исчезла. Часть её осталась со мной до сих пор. В любое время, стоит закрыть глаза я начинаю видеть маленький участок этой сетки прямо в центре темноты перед собой. Она как бы искриться... ( не могу подобрать точного слова ). Мелко вибрирует и струиться. Участок с пятачок, но при вглядывании он становится ещё ярче. Странная штука, но интересная smile
 
jktuДата: Пятница, 16.01.2015, 20:09 | Сообщение # 139
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
Снова произношу: Видеть.

Выбери конкретный предмет перед собой, укажи на него мизинцем левой руки, почувствуй, как фокусируются глаза на намерении "видеть". Скажи, что хочешь "видеть" энергию. Попробуй влиять на все вокруг своим взглядом, пытайся с его помощью менять вещи, чтобы понять, как привлекается намерение.
 
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 20:15 | Сообщение # 140
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
[quote=jktu;4244]
Выбери конкретный предмет перед собой, укажи на него мизинцем левой руки, почувствуй, как фокусируются глаза на намерении "видеть". Скажи, что хочешь "видеть" энергию.[/quote]

По видимому меня снова обманывают и отвлекают впечатления, которые получаю прямо при выходе. В этот раз у меня была точная уверенность, что я вижу энергию, так как сам воздух был наполнен этим свечением и облачками искр и огоньков. Потом, когда упал с балкона - стал вообще видеть вокруг себя разноцветные волны и вообще много чего движущегося и светящегося. Пузырьки вокруг вообще реально выглядели.
Надо как то отстраниться от этого... Хотя, красиво это, черт побери )))
 
jktuДата: Пятница, 16.01.2015, 20:26 | Сообщение # 141
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Left ()
Возможно получиться такое. По крайней мере очень надеюсь. Забыл тут добавить кое что. Странно, кстати, что забыл ( так как хотел сразу об этом написать, но вспомнил только сейчас ) Эта энергетическая светящаяся зелёным сетка с мелкой текстурой не исчезла. Часть её осталась со мной до сих пор. В любое время, стоит закрыть глаза я начинаю видеть маленький участок этой сетки прямо в центре темноты перед собой. Она как бы искриться... ( не могу подобрать точного слова ). Мелко вибрирует и струиться. Участок с пятачок, но при вглядывании он становится ещё ярче. Странная штука, но интересная

У меня было так. Я проснулся однажды утром, а перед глазами какой-то странный фон. Яркий, оранжевый. Я долго смотрел на него, но не мог понять, что это. На следующее утро все повторилось. Плывут какие-то пятна, что-то движется перед глазами, какая-та оранжевая масса. На третий день то же самое. Но в какой-то момент я понял, что мое зрение просто не сфокусировано на ЭТОМ, и картина стала ясной. Я "увидел" на черном фоне пульсирующие, преливающиеся нити. Они были похожи на чрезвыйчайно ярких, изгибающихся, быстро двигающихся в воде червей. Они пульсировали, сияли, изгибались,вибрировали. Зрелище было невероятно красивое. Они были всех цветов, но подавляющее большинство - янтарные. Так выглядят эманации Орла.)

Добавлено (16.01.2015, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата
Не смотря на то, что был в трусах и майке решил выйти наружу. Нашёл двери в квартире, но выйти не смог. Замки не поддавались. Две ручки проворачивались наполовину, но не открывались. Я вслух произносил: Выйти наружу, но безрезультатно. Поверил, что закрыт снаружи.

Когда подходишь к стене или стеклу, ты должен понимать, что ты хочешь получить. Если твоя глаза фокусируются на намерении упереться в преграду, ты почувстввуешь ее реальную плотность. Если ты намериваешься просунуть руку, скажем, через стекло, ты должен "намериваться" это сделать. А если ты делаешь это наобум, то и результат непредсказуем. Вот почему не всегда у людей получается просунуть руку через стекло в сновидении и убедиться, что  вышел на самом деле из тела.
Поэтому не надо искать дверь, нужно просто проходить через стену, "намериваясь" это сделать при помощи своих глаз.
 
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 20:34 | Сообщение # 142
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Так то оно так... Но знаешь, что я заметил? И уже не раз проверял. При первоначальном выходе мне удаётся без труда и проходить сквозь предметы и подобное. В этом состоянии я лёгкий и воздушный, не смотря на то, что могу при этом себя ощупывать и чувствовать "реальность" тела. Но потом, что по М. Радуге называется - углублением. Не знаю, происходит ли данное со мной в этом случае ( имею ввиду это "углубление"), но при перемещении куда то, то есть при смене позиции ТС чаще всего всё стабилизируется до такого плотного состояния, что это не отличимо от реальности ни по каким параметрам и сенсорным ощущениям. Я в замешательстве сначала от этого был и первый раз вообще струхнул, но сейчас принял как данность. В первом состоянии выражение намерения работает, во втором меня сбивает с толку эта плотность и материалистичность позиции.
 
jktuДата: Пятница, 16.01.2015, 20:39 | Сообщение # 143
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Понятно. Но тебе в любом случае необходимо научиться использовать свои глаза, научиться фокусировать их на намерении. И тогда ты можешь подойти к преграде и попытаться проверить, сможешь ли ты просунуть туда руку. Только так ты сможешь понять, насколько она непроходима.) Но ты должен именно намериваться,ясно понимать, что ты правильно это делаешь. Я почти уверен, что ты легко пройдешь, несмотря на то, что чувства твои будут тебе говорить об обратном. Что это невозможно.
 
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 20:41 | Сообщение # 144
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
[quote=jktu;4248] Я почти уверен, что ты легко пройдешь, несмотря на то, что чувства твои будут тебе говорить об обратном. Что это невозможно.[/quote]

Ты вселяешь в меня уверенность. Буду бдительнее в следующий раз. Спасибо, Дружище!))
 
jktuДата: Пятница, 16.01.2015, 20:48 | Сообщение # 145
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Я умел манипулировать намерением уже в свой первый выход. Я понимал, как это делать, что это такое. Но сами эти выходы были настолько увлекательны, что я забывал проверить свои способности. Месяца через два я оказался в сновидении возле своего старого дома. Было раннее утро, я стоял во дворе. Рядом лежала тяпка. Я посмотрел на нее, почувствовал, как фокусируются на намерении мои глаза, и пожелал, чтобы она передвинулась. Она медленно поползла. Я прошел дальше и остановился у бочки с водой. Я сфокусировался на намерении и увидел, как "закипела" согласно моему желанию вода.
И точно так же, когда спустя год я стал пытаться "видеть", мои глаза фокусировались на намерении, когда я пытался это делать. Точно так же.
 
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 21:01 | Сообщение # 146
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну вот, ты и план дальнейших действий мне предложил. Буду колдовать)) Правда, позапрошлый раз я повёл себя как то не совсем скромно...
В общем, вышел и после не долгих раздумий выкрикнул с усилием имя одной барышни, с которой встречался в реале давным давно. И она явилась, представляешь... Точная её копия ( без изменений ). Была немногословна и поначалу меняла лицо и отворачивалась при этом, правда не сопротивлялась) Я её аккуратно взял за подбородок пальцами, развернул к себе и "сделал" по памяти своим взглядом её настоящее лицо. Приказал ей раздеться ну и... в общем ты понял) Длилось сам этот процесс около 15 - ти минут и скажу, что он не отличим от реального и более того - превосходит во многом по ощущениям...)
Хотел это детально расписать на одном форуме, но чёт не решился...) Но опыт был надо сказать ух какой. Получил даже больше того, о чём мог бы подумать.
По видимому желание было спровоцировано долгим воздержанием)
 
jktuДата: Пятница, 16.01.2015, 21:07 | Сообщение # 147
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Все балуются такими вещами. Но, все таки, проверяй через "видение", что там тебе подвернулось. А то нарвешься на лазутчика.)
 
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 21:11 | Сообщение # 148
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Это да... Но после такого я задумался кое над чем. Ведь это была не просто кукла. Она была живая по всем ощущениям. Некоторые действия её в самом процессе не были мной предусмотрены и действовала она не всегда по моему сценарию. Обмена энергией как описано у Монро не было... искры там, обмен зарядами... Тут всё было банальнее и проще, но ощущения ярчайшие. Может это моя интерпритация самого акта предстала в таком упрощенном варианте, а может это сущность какая то ближе к нашему состоянию... Не знаю.
 
jktuДата: Пятница, 16.01.2015, 21:22 | Сообщение # 149
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Ты помнишь, арендатор говорил, что люди в его сновидении настолько реальны, что у них даже есть мысли?) 
Представь, что у тебя есть несколько друзей сновидящих. Которые могут войти в твой сон, то есть пройти через четвертые врата. Ты начинаешь сновидеть, возникает, например, в сновидении место, где ты работаешь. Это ТВОЙ мир, ты создал его своим намерением. И вот рядом появляется  твой друг, он вошел в твое сновидение, он сновидит твой сон. Затем второй, третий...Теперь этот мир сновидят несколько человек, которые хорошо знают это место. Ты проснулся, но кто-то продолжает сновидение. Ты проснулся, но мир, который ты создал, остался. Если поддерживать его таким образом, он не исчезнет никогда. Приходя туда, ты будешь видеть, как изменяются некоторые вещи, а некоторые персонажи сна все еще продолжают там жить. Это к тому, чем отличается мир, созданный намерением, от того, чем его хотят представить, объявляя просто глюками.
 
LeftДата: Пятница, 16.01.2015, 21:28 | Сообщение # 150
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот он вариант виртуальной реальности в его глубоком и естественном виде. И он может стать материальным при определённых условиях... Это же... слов нет
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Болталка! Общие темы обо всем (Разговор на все темы)
Поиск:


Марина Гречушкина - ведический астролог


НОВОСТИ

АСТРАЛЬНОЙ

 ШКОЛЫ


Рекомендую !





МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео





Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru