Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Суббота, 18.11.2017, 11:17
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Возврат в тело
Возврат в тело
ShinaДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:13 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте уважаемые форумчане,я недавно посмотрел пару видеороликов,о том молв ненадо выходить в астрал ато можно от туда не вернуться,и это еще сказал Левашов.Меня это возмутило,потому что это говорят люди не практикующие астральный выход,это тоже самое что строитель будет учить художника как правильно рисовать море или деревья.
Вот мое личное мнение.Если вы задержите дыхание,то через какоето время вам будет становиться не посебе и вы снова продолжете дышать,когда вы хорошо поспали,вы автомотически просыпаетесь без участия вашего внимания,тоесть в нас заложенны автомотические программы.Когда нам чегото нехватает,домустим витаминов,подсознание дает сигнал и вам вдруг захотелось чегото кисленького яблоко например,или чтото попить или чтото поесть,также самое и в астрале,если вы захотели вернуться то вы автоматом возвратитесь в тело только подумав о нем,в подсознании куча программ,и как сказал Ли-цзы нужно доверять жизни.
Что вы думаете или знаете по этому поводу?
 
juragrekДата: Среда, 01.06.2011, 07:09 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
По теме астрала действительно много непонимания и предрассудков. Мы привыкли относиться к астралу как к физическому миру, отсюда и имеем кучу непонятных состояний и эффектов. Астрал - это информационно-энергетическая реальность и в ней нет физических законов, а есть астральные. Нам еще предстоит их изучать и пока мы можем говорить лишь о астральных принципах, т.е. тех или иных проявлениях астрала, которые подчиняются законам. Это вовсе не волшебная страна, где все разрешено и вы все можете. Это другая реальность, другое тело, другое сознание, другие органы чувств, другие возможности. Но это реальность со своими строгими законами, этим реальность и отличается от сна. Меня тоже часто возмущают некомпетентные высказывания, тем более академиков без академий. А по теме вопроса- однозначно могу сказать - пока ваше физическое тело живо - никто его не займет и вы никогда не останетесь в астрале.
 
LanaДата: Четверг, 28.07.2011, 18:38 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я только сегодня зарегистрировалась на сайте, до этого ни на каких подобных сайтах не регистр. Меня уже давно интересует ответы на многие странные вещи, которые со мной происходили и происходят. Очень прошу прокомментировать мое сообщение. Я с самого детства сколько себя помню вижу цветные сны и каждый день запоминаю по несколько снов, даже когда днем прилягу на часик. Мне часто снятся покойные родственники, как я с ними общаюсь, снятся сверхъестественные существа, катастрофы. Опишу один из случаев. В 14 лет утром проснувшись, вернее думая что проснулась, открыв глаза, лежа на спине не могла пошевельнуться. Услышала шаги с соседней комнаты, но слишком уж долго для того, чтобы пройти мимо, т.к. дверь моей комнаты была открыта...затем "шаги" побежали и в меня сверху что-то упало (вселилось). Ощущения были очень страшные, хотелось кричать, но не могла, меня сильно трясло...мне показалось, что происходило это секунд 10-15, затем я вскочила и побежала к маме, разбудила ее со слезами и в полном шоке. Мама сказала, что я очень бледная и очень холодная, укрыла меня двумя одеялами, я не могла долго согреться. Вообщем мама успокаивала меня, что мне это приснилось, но я то в полной уверенности, что я не спала и все это в реальности происходило со мной. Но что это было в конце концов? Очень надеюсь, что здесь мне объяснят.
 
NEXTДата: Суббота, 27.08.2011, 13:04 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда мне было лет 6, я попал в похожую ситуацию: была ночь, я лежал на кровати, вдруг нечто(некто?) коснулось моей руки - я получил что-то вроде электрического разряда и очень сильно напугался. Теперь я считаю, что это был так называемый сонный паралич, при котором возникают весьма правдоподобные галлюцинации - бредовые петли сознания. Однако, когда нет страха, никакие "чупакабры" в таком состоянии не являются, но это я сейчас знаю, а тогда...
 
EnotHOYДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:04 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Смотрите лекции Юрия Викторовича,а не этих академиков без академий...
 
glamirДата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:09 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я знаком с трудами упомянутого вами академика .По моему мнению материал интересный и заслуживает внимания .Хотя и не со всем можно согласится .Но для этого и даны мозги чтобы мыслить и учится отделять истину от лжи или чьих то заблуждений ...
Прежде чем продолжить ,хочу прояснить что он и не мог стать членом официальных академий. По той простой причине что они не терпят инакомыслящихю, даже если инакомыслящий БУДЕТ 1000 раз прав . Освободившись от гнета церкви (религии) .И принявши статус официальной ,наука сама стала религией и теперь сжигает на "кострах инквизиции" всех кто не придерживается утвержденных ею постулатов .Да они даже своих готовы порвать -скандал вокруг министра образования и науки Дмитрия Ливанова .

Проблема академика в том что разрабатывая свою теорию он не предусмотрительно использовал уже давно известные термины ,но понимание в них вложил свое из-за этого возникла путаница . Ну и в том что он пошел против всех ,кто имеет вес и влияние в современном мире . Еще одна проблема в том что он на автомате пытался ответить на любые заданные вопросы хотя не все помнил или не везде был компетентен на тот момент .При этом он слишком доверял своим соратникам не проверяя информацию а те случайно или нарочно подсовывали не верную .Чем естественно воспользовались различного рода разоблачители.
Ктати посещая их форумы и сайты я не нашел ни одного убедительного разоблачения,такого - которое ни оставило бы ни единого сомнения .Когда наткнулся на видео - исповедь .покаяние Есикова - его голосом озвучены все видеоролики и аудио версии книг автора .
Ну уж думаю он зная организацию изнутри уж точно выведит своего гуру на чистую воду . Ан нет и тут промах )) Можно ли верить человеку который "разоблачает ложь" - ложью ?.Я СЧИТАЮ НЕТ !А ВЫ ?
Конечно я сейчас защищаю академика так же как и защищал бы любого из вас увидев несправедливые нападки и оскорбления .
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Возврат в тело
Страница 1 из 11
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог




МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru