Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Воскресенье, 23.07.2017, 03:46
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Задаём вопросы
Задаём вопросы
HarkOmenДата: Пятница, 06.12.2013, 13:05 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Может лучше создать такую тему, куда можно будет задавать вопросы. Того чего не было в конференциях и в видео фаге. Чтож начну..

1) Каким образом в астрале представляется эгрегор? Оно ощущается как чьё-то/что-то присутствие, появляется в виде образа или аморфной разумной массы, а может как энергетический сгусток, или в виде какого существа (проводника-представителя)? А может вообще развергается пространство и нас выносит в тот сектор (расположения эгрегора), к которому был осуществлён запрос?

2) Эгрегоры низших порядков (например, эгрегор двора или круг писателей-единомышленников) выглядят более примитивно, менее масштабно и разумно, по сравнению с глобальными массовыми эгрегорами (ну религий или госудаств)? Или отличий в форме представления нет?

3) Каким образом выходят на эгрегор? Допустим я увлечён какой-то идеей, мировоззрением, постоянно об этом думаю, желаю этого. Значит ли это, что в астрале я выйду на это? Послужит ли мой посыл ощущений и желаний - настройкой на этот канал? Или это будет всего лишь ментальная проекция? Т.е. без реальной точки привязки - будут всего лишь глюки?

4) Очень глупый вопрос. Но всё же. По вашим рассказам эгрегоры дёргают нас за нитки оттуда как кукол. Каждый из них хочет "есть" чтобы существовать, и выразится там - они могут через нас здесь. Чем более осознанно развит инидивид, тем быстрей он замечает влияние на себя со стороны (и из глубин автоматизмов подсознания) и соответственно, если оно ему мешает - то может блокировать это воздействие. Ну и вот сам вопрос - допустим есть эгрегор СССР и РФ. Если человек вырос в обоих этих эпохах. Значит он так или иначе завязан на них. Если человек в своём уме и поступках будет уважительно относится к обоим этим эгрегорам, то значит и ситуационных конфликтов в его жизни будет меньше? И соответсвенно наоборот, подавляя, отвергая одно - начнутся противоречия и невзгоды? Или один из эгрегоров, которому больше симпатизирует индвид - сможет полностью защитить его от возможных влияний другого ("обиженного")?

Мог ли брошенный эгрегор Россиской Империи "проклять" приверженцев красного движения? Как-то негативно повлиять на них? Хотя наверное мы сами выбираем себе судьбу своими помыслами и поступками. Ладно.

Просто без опыта это трудо представить. Может здесь более уместна такая аналогия. Из всего спектра идей мы так или иначе выбираем себе взгляды по душе. И вовсе не значит что самая ярко выраженная (любимая) идея будет подавлять и защищать от остальных. Т.е. присутвует основная гармоника и к ней накладываются те, к которым ты также сопричастен. Т.е. краски, что ты выбрал из общего набора - при их применении в жизни - в смеси все они будут оставлят след на общий оттенок. Или всё же главный - полностью затмевает и подавляет остальные?

А если рассмотреть это с позиции родовых древ. Допустим двое заключили брак. И одному из супругов категорически не нравится противополжная родня. Если он сильная и устойчивая личность, то значит ли - что его род будет защищать его и подавлять возможные ответы эгрегора супруги? Или это всё чушь и родовые древа сами между собой наладят контакт?

5) Мини вопрос: как архетипы пересекаются с эгрегорами или это вообще разные понятия?

6) Взамодействие с эгрегорами - это разве не есть магия? Хотя бы в менее "щадящем режиме" (без "резких всплесков", по вашим словам)?

7) Хехех, у гипотечических физических инопланетян тоже есть свои эгрегоры или возможно на них уровне развития они им не нужны? Ладно этот вопрос опустим.

8) Были ли у вас такое, что один из ваших учеников или знакомых, занимающихся астралом, - погибал, а потом вы с ним встречались в там. До ~40 дней наверное связь была очень устойчивая?
-----------------
Просто хотя бы пару слов. Заранее спасибо за ответы.
 
andrey_levДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:57 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Юрий Викторович! Думаю заняться Тенсегрити, интересует ваше мнение на счет эффективности этой системы для раскачивания и смещения точки сборки. Может вы в астрале проверите, коль бываете там, действительно ли это магические пассы или просто набор экзотических движений?
 
juragrekДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:36 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
тема рабочая, но не особо востребованная. Это целая философия, но у нас она не прижилась
 
andrey_levДата: Вторник, 08.04.2014, 11:43 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!
Правда шаманская философия меня не очень привлекает, понравилось, что времени много не занимает, и можно использовать просто как физ зарядку, у меня даже мышцы болели после первого занятия... А еще на следующий день заболела голова, для меня это тоже своего рода знак о неких результатах. Такие же головные боли у меня появлялись когда начинал практику полного йоговского дыхания.
 
Andrei93Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:53 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Интересен выход в астрал. По методу радуги не выходит. Ознакомился с теорией вашего сайта. Вопрос: Я смогу обучиться только по платным курсам автора или видео материалы на сайте это позволят? Если да, в чем разница платных материалов ?
 
jktuДата: Четверг, 12.06.2014, 23:17 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Метод не имеет большого значения.Выйти из тела можно следуя любому методу.Смысл любых упражений состоит в том, чтобы сделать энергетическое тело сознательным, укрепить его.А для этого подходит любая задача. Хакеры занимаются картографированием, Кастанеда учил искать свои руки во сне, кто-то пытается достичь вибраций. Практики, вроде бы, совершенно разные, но все они в конечном итоге приводят к пробуждению энрегетического тела.На это нужно какое-то время. Это индивидуально.И еще важно наличие энергии. Пожилому человеку или ведущему активную сексуальную жизнь, например, сделать это будет труднее. А некоторые и никогда этого не добьются. Вот что важно: хорошая энергетика и наличие любой задачи, направленной на развитие энергетического тела.Люди этого не хотят понимать. Они считают, что главное - это научиться некоторой последовательности действий, которая гарантированно выведет в "астрал".Поэтому и терпят неудачу.
 
Snake_019Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:00 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 9873
Награды: 1
Репутация: 748
Статус: Offline
Без последовательности даже если все в порядке с энергией, тоже не будет успеха. Прокачивать нужно себя по всем направлениям, если даже с энергией проблем нету.

Истина - находится внутри каждого из нас.
 
Andrei93Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 04:28 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопросец. Выходит после смерти пока есть энергия, я в астрале, растратил, память сохранилась на чипе, что далее ? Это смерть, конец ?

Сообщение отредактировал Andrei93 - Воскресенье, 22.06.2014, 07:02
 
Snake_019Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:57 | Сообщение # 9
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 9873
Награды: 1
Репутация: 748
Статус: Offline
[quote=Andrei93;3525]Вопросец. Выходит после смерти пока есть энергия, я в астрале, растратил, память сохранилась на чипе, что далее ? Это смерть, конец ? [/quote]

Типа того, ты как файл записанный на флешке, пока кто тебя не наделит энергией или как не загрузит на компе - ты существовать не будешь, т.к. не будет энергии для существования. Поэтому надо подключаться к эгрегорам, чтобы они тебя питали энергией и ты мог существовать.


Истина - находится внутри каждого из нас.
 
Snake_019Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:55 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 9873
Награды: 1
Репутация: 748
Статус: Offline
Возник вопрос о том что реальный мир ни чем не отличается от астрального вот здесь ->

http://x.1007351.n3.nabble.com/-td9.html

Рассудите так ли или нет.


Истина - находится внутри каждого из нас.

Сообщение отредактировал Snake_019 - Воскресенье, 22.06.2014, 22:56
 
Andrei93Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:20 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Snake_019, так я не понял, инкарнация будет или нет ? Просто Юра сказал в видео материалах, что пока он практически не имеет этому подтверждения. Может быть мы 1 раз живем. Но ведь люди вспоминают прошлые жизни.

Просто хочется найти лучший путь для развития. Если ты умер, побыл в Астрале, переродился, это вполне нормально. Тогда моя бы задача была сохранить память к новой жизни. Было бы идеально, перерождаться и дальше жить осознанно. Вопрос кстати еще, почему блокируется память.

Есть практики для трансформации тела, чтоб не умирать. И мой друг знает эти практики и я буду обязательно их практиковать, пока не буду осознавать, что точно меня ждет после смерти. Не смейтесь, если вам показалось это смешным. Такие практики есть.

Snake_019, там говориться, что Астрала нет, бред, что Юра шарлатан, бред. Ты практикуешь пособие Юры, приобрел? Я думаю, лучше всё на своем опыте проверять. Юра берет маленькие деньги, по сравнению с тем же радугой, за 3 дня его курсов, 11.000р (Просто пример, можешь по его сайту и сам конечно заниматься)

Такой большой труд и за такие маленькие деньги, делает его святым ))

Так же могу сказать, что юра выходит в самый настоящий астрал, так как его практики такие же как в том же будизме, да и вобще у всех магов( Кроме как у тех, которые обладают тайными практиками ), вся суть в чакрах. Он верно дает практики по развитии энергетики. Это залог всего. Ты можешь после открыть и мистические способности, прокачав чакры.

Вобщем Юра молодец, конкретно всё и по делу. Не разводит демагогию\философию.

А верить там не понятно кому.. можно всю жизнь, так ничего и не сделав самому.

Вобщем ты на верно пути. И я то же.

А и еще, сколько людей, столько и мнений. Нельзя верить ни кому. Всему твой опыт и ни как иначе. Не бегай сюда туда, есть возможность, практикуй.


Сообщение отредактировал Andrei93 - Понедельник, 23.06.2014, 07:52
 
Snake_019Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:32 | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 9873
Награды: 1
Репутация: 748
Статус: Offline
Andrei93, согласен с тобой. Верить нужно только своему опыту, ведь каждый думает по своему, воспринимает и видит по своему. Я уже практикую курсы по выходу в астрал, как выйду не через ОС, а по нормальному, возьму еще и по прикладному применению видеокурсы, новые которые. Сейчас смысла новые брать нету, т.к. все пересмотрю их, а сам то еще не освоил нормально выходы. Юрий уже столько лет занимается астралом, создал столько лекций и видеокурсов, продает их по мизерной цене - вообще бред называть его шарлатаном.

Истина - находится внутри каждого из нас.
 
Andrei93Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:09 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Snake_019, а ты сколько уже практикуешь? Давай дружить и делиться опытом ?))) Я практиую только третий день, естественно эта практика первой недели ))

Если что, добавляйся в скайп Andrei9385 hello
 
Snake_019Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:30 | Сообщение # 14
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 9873
Награды: 1
Репутация: 748
Статус: Offline
уже я на 3-ей неделе, добавил тебя в скайп.

Истина - находится внутри каждого из нас.
 
Andrei93Дата: Вторник, 24.06.2014, 04:22 | Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Завидую)))))) Скоро полетишь в астралик, тю тююююю batman lol respect

Сообщение отредактировал Andrei93 - Вторник, 24.06.2014, 04:23
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Задаём вопросы
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


 

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  7 ступень обучения

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  8 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  9 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

 

ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru