Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Среда, 23.08.2017, 05:28
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Астрал как обретение внутренней уверенности в себе
Астрал как обретение внутренней уверенности в себе
UchihaДата: Вторник, 24.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Понимаете, я всю жизнь страдаю обидчивостью, застенчивостью и неуверенностью. Как это бывает, иногда меня может поранить слово, какой-то диалог который пришелся мне не по душе. Я хожу в подавленном энергетическом состоянии.Иногда,я не могу подойти к какому-то человеку, боюсь посмотреть в его глаза. Стесняюсь что обо мне подумают другие. Бывают конечно иногда и такое состояние, когда я уверен в себе, у меня есть внутренняя сила и опора под ногами. Я могу общаться спокойно с людьми. Конечно, с моими проблемами мне нужно идти к психологу, но если Грек имел ввиду под обретением уверенности в себе то, что я преодолею этот внутренний конфуз в себе, то у меня будет мотивация заниматься астралом. Конечно это не единственный вопрос ради которого я хочу заниматься.Можете назвать это энергетическим блоком, но это мне точно мешает жить. Ведь излишняя ранимость и страх в констатировании с людьми, по-моему удел слабой души.
 
KillhunterДата: Вторник, 24.07.2012, 23:17 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"Всю жизнь" - это сколько конкретно? Судя по никнейму и аватару, лет эдак 13-17? Если я прав, то твои проблемы с неуверенностью и обидчивостью не только не решатся астралом, но и наоборот - усугубятся. Астрал - это эдакий продвинутый виртуал, версия 2.0. Т.е. грубо говоря, где-бы ты не летал в далеких далях и чем бы ты там не занимался, но реально твоя жопа остается на диване. Играл когда-нибудь в компьютерные ролевые игры? Принцип тот же. Так что если хочешь что-то реально в себе изменить - срочно отлипай от всей этой затягивающей рафинированной дряни: геймерство, виртуальное общение, аниме, эзотерика... Пора становится мужиком РЕАЛЬНО.

 
shushiqueДата: Вторник, 07.08.2012, 22:40 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, Uchiha!
Вы абсолютно нормальный. Это первое.
Второе. У вас очень тонко организованная нервная система. У этого есть свои плюсы, но и минусы тоже, к сожалению. Больше читайте, практикуйте разные техники по обретению уверенности в себе. Позитивное мышление. Автосуггестию, разные положительные установки. Контроль мыслей - полная блокировка негативных мыслей. Старайтесь общаться только с позитивными людьми. Слушайте музыку (не металл, конечно), лучше классику.
Мне, например, очень помогает "Песенка Тореадора" Жоржа Бизе (Тореадор, смеле-е в бой, Тореадор, Тореадор...") когда приходится поздно возвращаться или вообще когда предстоит какой-то серьезный разговор, тест или экзамен...
Третье. Для повышения энергетики и снятия блоков хорошо помогает цигун - но заниматься нужно с инструктором и в группе.

Это важно. Читайте литературу, которая повышает духовность. Так как энергетические практики без повышения духовности - дают негативные перекосы.

В курсе по освоению астрала Грека многие техники есть.

Удачи!!!

Мы видим все не таким, каким оно есть;
Мы видим все таким, какими мы есть.
(Талмуд)
 
glamirДата: Пятница, 19.04.2013, 02:14 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну Killhunter как всегда в своем репертуаре )))
Вам сейчас неполных 23 года .В этом возрасте все легко меняется ...
Судя по описанию у вас не сбалансированы чакры - в первую очередь та которая отвечает за снабжение энергетикой эфирное тело .Именно оно будучи тесно связанным с физическим телом -являясь фактически его энергетикой ,отвечает за физическую силу и волю человека ...
Выход в астрал по техники Грека несомненно поможет, но не сам выход а практики которые предшествуют выходу .Выходить конечно можете но не торопитесь, вам поначалу больше пользы принесут именно техники а потом уже поработаете с оставшимися блоками в астрале )
Безусловно боевые практики также принесут пользу и придадут уверенности в физическом мире и умение защитить себя и своих близких ...По возможности займитесь и одной из них какая вам по душе .
За учебу также не забывайте .знания напрямую влияют на развитие мозга а развитие мозга на твои умственные и даже сверх способности .У всех экстрасенсов и это доказано экспериментально - работает бОльшие участки мозга и оба полушария одновременно .


Сообщение отредактировал glamir - Пятница, 19.04.2013, 10:21
 
ПавелДата: Среда, 28.08.2013, 03:05 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Uchiha]всю жизнь страдаю обидчивостью, застенчивостью и неуверенностью[/quote]
Это результат психологических блоков, заложенных с детства ребенку от окружающих взрослых. Хорошего спеца естесно не найти, поэтому надо самому себя прорабатывать, типа НЛП (сильно не грузись, главное понять принцип), берешь любую свою проблему стыд, страх... и поштучно ищешь "откуда ноги", дальше копаешь "для чего это делали, с какой целью...", типа Перепросмотр по Кастанеде (тоже сильно не грузиться, на самом деле все просто).
Вытащил проблему, рассмотрел со всех сторон и... она исчезает. Такой вот механизм.
Чем больше отмахиваться, засовывать в дальний угол сознания, думая что "слава богу, никто не видит", тем больше проблема прорастает корнями.
Потом почистить свое окружение от негативно влияющих людей, легко сказать), но что делать...
А может не надо ничего менять, может это карма такая (шучу).
Удачи:)
 
АнгелинаДата: Четверг, 07.11.2013, 22:55 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не знаю на тему курса и астрала, прошу прощения, я наверно не по теме... занимаюсь пока еще на первой неделе.
Сама хожу к психологу на занятия. У меня были тоже моменты неуверенности, психолог это частично убрала. Мне просто мама с папой с детства внушали, что я ни кто и звать меня Никак :) и ничего у меня никогда не получится ну и все в таком духе. Мы с психологом это убрали. Но у меня цель похода к ней была другая, я на работе перетрудилась, упадок сил был. Психолог отличный, она насколько мне известно по скайпу дает консультации (если интересно, то могу у нее уточнить). Собственно вся моя история с астралом и началась с психолога, я стала духовно развиваться что ли...
 
ПавелДата: Суббота, 09.11.2013, 12:30 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Ангелина;3170]моя история с астралом и началась с психолога[/quote]
Очень интересно, Ангелина, можно поподробней?
 
АнгелинаДата: Суббота, 09.11.2013, 20:42 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Началось все с того, что начался упадок сил, перетрудилась на работе, ничего не радовало, хотя работы была смыслом жизни. Работу забросила, муж быстренько все присвоил себе, так как фирма зарегистрирована на него... в общем он теперь полноправный обладатель швейного производства по изготовлению женского нижнего белья. Смешно? мне не очень. Ну и вот, я начала прям болеть, силы стали уходить, я могу делать только текущие домашние дела. И в чем дело я не понимала. Сейчас стала понимать, что я свою энергию вложила в работу, а на выходе ничего не получила, то есть отдачи не было, так как супруг мне выдает деньги на все, потом пересчитывает все и сдачу забирает. А я считала, что у нас бизнес общий, а на самом деле я за еду и подзатыльники там трудилась. Ну и вот. Начала ходить к ней заниматься, думала, что отчасти в этом всем и родители поучаствовали... ну да ладно... В общем беда моя в том, что я слишком много думаю мозгом, но не чувствую. Там я научилась чувствовать, даже через чур :) Начувствовалась до того, что стала ощущать физически сердечную чакру и третий глаз. Сердечная чакра стала болеть, третий глаз сильно чесаться, как буд-то ранка заживала. И после одного из занятий я приехала домой, стала выполнять одно из заданий (психолог почти всегда дает задания на дом) и пришла к такому ощущению, что у меня шестая чакра закрыта пробкой. Прям вот во лбу бамбуковая пробка как у вина :))) и ве это еще и воском залито. На следующем занятии я рассказала ей про это. Мы стали расследовать что это может быть за пробка такая. Ведь пробка это всего лишь образ. После следующего занятия я приехала домой и думаю... если во лбу пробка, значит ее можно выдернуть, но она у меня не выдергивалась. Я вечерочком прилегла, свет в комнате выключила, сосредоточилась и начала усилием воли ее выдавливать. в общем выдрала я ее с корнем и получилось начало астрального выхода :))) А... забыла написать... эта пробка закрывала кишащие мысли в моей голове (то что тут называем мыслебредом), мозг был тяжелым и неприятно это все было. И психолог меня спрашивает: "А можно эти мысли выпустить через другое отверстие в голове: нос, рот, уши?" Я ответила, что нельзя, они могут выползти только через пробку и есть еще какое-то отверстие в затылке, но через него им выходить не надо. Как я прочитала уже позже в лекциях у Юрия Викторовича, душа выходит через лоб, а возвращается через затылок :))) после неудачной попытки у меня начался неописуемый животный страх, писк в ушах и еще много всего интересного :) Я ей рассказала это все... она не поверила, но рассказала от куда у страха растут ноги вообще и что это называется сопротивлением и тд и тп А на тот момент когда я выдрала пробку из своей головы я не особо увлекалась астралом, я знала, что такое может быть, но никаких техник не знала толком... ну так... отдаленно что-то... И я поняла, что выходить в астрал я могу и всегда это умела. Собственно с этого все и началось. Но я выйти-то наверно смогу, а вот что там делать не знаю, и страх все равно не пускает пока. У меня поли потом непроизвольные выходы, но я сопротивлялась и сейчас пока учусь все еще сопротивляюсь :))) было даже, что тащило туда, я еле глаза открыла... Ну в общем видимо мне туда зачем-то надо. Я как буд-то ищу разгадку на непонятно какую загадку :)))

Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 09.11.2013, 20:47
 
NoZevsДата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:24 | Сообщение # 9
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто астропсихологи все тут. А ребенок правильно сделал Высказался и свалил ). Отличная методика ! smile

В действительности мир совсем не такой , как на самом деле
 
sensesДата: Понедельник, 12.10.2015, 08:38 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Uchiha;1229]Иногда,я не могу подойти к какому-то человеку, боюсь посмотреть в его глаза. Стесняюсь что обо мне подумают другие. Бывают конечно иногда и такое состояние, когда я уверен в себе, у меня есть внутренняя сила и опора под ногами. Я могу общаться спокойно с людьми. Конечно, с моими проблемами мне нужно идти к психологу, но если Грек имел ввиду под обретением уверенности в себе то, что я преодолею этот внутренний конфуз в себе, то у меня будет мотивация заниматься астралом. Конечно это не единственный вопрос ради которого я хочу заниматься.Можете назвать это энергетическим блоком, но это мне точно мешает жить. Ведь излишняя ранимость и страх в констатировании с людьми, по-моему удел слабой души.[/quote]

Есть такая фраза: "куда бы ты ни поехал, ты всегда берешь с собой - себя".
Это совершенно правильно сказано. Поэтому прежде чем менять мир (в данном случае из астрального плана), - измени себя.
Если человек имеет такие искажения, как у вас, то астрал только усугубит проблемы.

Если есть вопросы, задавайте пожалуйста
 
MaksimkaДата: Среда, 10.02.2016, 07:07 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.... Подскажите мне пожалуйста, можно ли курящему человеку, выходить в астрал? Вообще, как сильно влияет курение на астралетчика?
 
juragrekДата: Среда, 10.02.2016, 09:01 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Курение никак не влияет на выход в астрал. Посмотрите видеофаг на сайте - там 1700 вопросов http://astral.do.am/index/video_faq_po_astralnoj_praktike_21/0-180
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Астрал как обретение внутренней уверенности в себе
Страница 1 из 11
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


 

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  видеокурс

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  видеокурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  виделкурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

 

ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru