Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Среда, 23.08.2017, 05:26
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 41234»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Вопрос о доказательстве
Вопрос о доказательстве
KillhunterДата: Среда, 04.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Может ли автор методики или кто-нибудь из практикующих убедительно доказать, что действительно осуществляет выходы в астрал, а не страдает прогрессирующим психическим расстройством, воображая себя астралолетчиком или что попросту не врет?

Раз уж за видеокурс положено платить реальные деньги, то лично мне нужны доказательства того, что эта методика действительно работает, а не является ловкой мистификацией, подогреваемой бредовыми иллюзорными мечтаниями толпы глупцов.
 
ChupaChupsДата: Суббота, 21.07.2012, 02:59 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну ты даешь ? Фотографии или видео из астрала тебе никто не сделает, тут все просто либо ты веришь либо нет.
 
KillhunterДата: Суббота, 21.07.2012, 12:34 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ChupaChups)
Ну ты даешь ? Фотографии или видео из астрала тебе никто не сделает, тут все просто либо ты веришь либо нет.

Существует более простой и надежный способ предоставить доказательства. Если Грек утверждает, что является опытным астральщиком, то ему достаточно посетить мою квартиру ночью в астрале и рассказать потом в подробных деталях здесь, на форуме - ЧТО конкретно находится на правой верхней полке моего книжного шкафа. Если он это сделает, то я готов в порядке компенсации "за труд" отвалить за курс обучения в десятикратном размере и стать до упора верным учеником и сподвижником.

Для меня на текущий момент времени все эти астральные байки выглядят полной лажей. Халявное "ознакомительное" видео монтировали очень хорошие спецалисты, однако теоретическая часть, касающаяся россказней об открывающихся возможностях, хромает на обе ноги. Грек описывает астрал, как некий параллельный мир, в котором реализована фэнтезийная ролевая игра, навроде Lineage 2 и виртуальная реальность книжной серии Лукъяненко "Лабиринт отражений".

"Каждый может выбрать свой путь" - вещает Грек с экрана монитора, - "стать магом, воином или целителем." Вдумайтесь, люди. Каким нафиг магом?!! Каким нафиг воином?!! Кого в астрале вы собрались воевать? И чем? Вообразить себе меч и махать им? Стрелять из лука, автомата или бластера? В кого?!!)) Прям все обитатели астрала сидят и ждут, пока некий малолетний землянин Вася Пупкин ляжет ночью спать, выйдет в астрал, вообразит себе убойное железо и начнет кровавую резню во имя восстановления добра и справедливости.))
 
KillhunterДата: Вторник, 24.07.2012, 23:44 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
олег17
Если невозможно предоставить доказательства, то на чем базируется твоя уверенность, что ты действительно выходишь в астрал? Может у тебя просто крыша поехала на попытках. Не учитываешь такой вариант? Мне вот, например, очень часто снятся сны, в которых я летаю, прохожу сквозь стены, посещаю чужие квартиры, воюю с кем-то, колдунствую как Гарри Поттер; еще бывают сны повторяющиеся, субъективно многодневные, с развитием сюжета, яркие и запоминающиеся. Но я четко рублю фишку, что это всего лишь сны. А вот ты рубишь фишку, что твои астральные полеты тоже могут быть всего лишь снами? И разница между нашими снами, твоими и моими, может быть всего лишь в том, что ты перед сном проделываешь сложные дыхательные комплексы, обогащая мозги кислородом, а я бегаю на улице кроссы.
 
shushiqueДата: Среда, 25.07.2012, 02:00 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Думаю, "Роза Парацельса" может ответить на поставленные выше вопросы. Остальные - отпадут за ненадобностью.

Любви и Мудрости. smile
 
KillhunterДата: Вторник, 31.07.2012, 17:01 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подумал. И вот к чему пришел.

Никакого астрала не существует. Есть люди, которые пишут о нем книжки или "учительствуют", как Грек. Эти господа просто рубят потихоньку непыльное бабло.

Еще есть огромная толпа желающих попасть в астрал. Подавляющее большинство людей в этой толпе представлено молодежью "допризывного" возраста, хотя встречаются и взрослые люди. Однако, помимо общего желания, всю эту толпу "роднит" отсутствие мозгов и здравого смысла. Детям это простительно (они по малолетству недогоняют), но вот за взрослых понастоящему стыдно. Каким нужно быть глупцом, чтобы не понимать: если человек не в состоянии самореализоваться и самосовершенствоваться "здесь и сейчас", развиваться интеллектуально и духовно, творить добро окружающим живым людям, то никакие "астральные практики" ему не помогут. "Там" (в гипотетическом ином мире) глупец останется глупцом, лентяй лентяем, трус трусом, а неудачник останется неудачником.

А помимо этой страждущей толпы есть небольшая кучка людей, уверяющих, что уже летают в астрал. И некоторые из них, очень даже не лгут. Однако, "говорить правду" и "утверждать истину" - это две очень большие разницы. Например, человек, допившийся до "белой горячки" видит зеленых чертиков. И когда он про них упоминает, то не врет. Однако реально они существуют ТОЛЬКО в ЕГО проспиртованных мозгах. Так что люди, "летающие в астрал" действительно летают, но исключительно в своем собственном воображении. И чем дальше едет крыша - тем ощутимее эти воображаемые полеты. А заканчивается это тем, что реально человек сидит в психушке, тупо вращая глазами, пуская слюни и гадя под себя, а его разум прочно заперт в "иных далях" собственной черепной коробки. И когда его из этого психоза выводят, то начинаются россказни о том, какой он там был "крутышка", держащий в руках судьбы мира. biggrin

 
dream1956Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:55 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот если честно хочется согласиться а автором темы. Но есть одно но если все таки человек может создавать у себя в голове виртуальную реальность то это тоже дорого стоит, относиться можно как к видео игре. Главное чтобы хоть в этом не было обмана. Еще хотел сказать про то что якобы человек в астрале видит измененную реальность по этому поводу посмотрите передачу про параллельные миры от BBC вот там все научно, сложно поспорить. Возможно человек выходит в параллельный мир.
 
shushiqueДата: Понедельник, 06.08.2012, 02:09 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Попробую ответить примером из жизни. Всем сейчас известен один из ведущих астрологов России, доктор химических наук, лауреат Государственной премии СССР Феликс Казимирович ВЕЛИЧКО. Заметьте, доктор химических наук. При чем же здесь астрология?!? А дело было так. Он уже достиг определенных высот в своей на тот момент основной специальности - химии. И вот однажды (много лет назад, во времена бума газетных "гороскопов") ему предложили написать статью о том, что астрология это лженаука. Ну, он такой уважаемый человек, его мнение высоко ценилось. Взялся за статью. И остановился : понял, что по сути об астрологии ровным счетом ничегошеньки не знает!!! Просто писать уничижительные фразы - не в его правилах. Нашел книги, стал читать... нашел людей-астрологов и стал спрашивать... и пошло-поехало!!! Сейчас на его счету мого книг по астрологии, он настоящий "мастер своего дела" в астрологии!!!
Всем этим я хотела показать, что дилетантов много. И пока они не начнут работать над собой - так дилетантами и останутся. И никакие "доказательства" им в этом не помогут.
 
KillhunterДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:13 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты уж меня извини, shushique, но твой пример шит белыми нитками. Вот смотри, показываю и разъясняю узкие моменты.

Как ты сама заметила выше, астрология никаким боком не касается химии. Химия - это наука о микроэлементах, а астрология занимается гороскопами и предсказаниями, опираясь на сравнительный анализ математических рассчетов движения небесных тел по их орбитам. Если бы кому-то понадобилась "разгромная статья", то намного логичнее было бы обратиться к именитым астрономам или астрофизикам, но не к химикам. Обращаться к химикам с вопросами по астрономии - это все равно что просить написать статью, развенчивающую мифы об огнестрельном оружии не конструкторов-оружейников или военных, а архитекторов или гинекологов.

Какой отсюда напрашивается вывод? Упомянутая тобой тобой история - брехня. И не исключено, что ее выдумал сам ВЕЛИЧКО, чтобы красиво уклониться от вопроса: почему столь ИМЕНИТЫЙ ученый (аж целый доктор наук, епт!) перестал заниматься любимой наукой - химией. Скорее всего, на самом деле ВЕЛИЧКО был не шибко мозговитым специалистом в своей области. Когда СССР развалился, начались проблемы с финансированием. Если раньше многие "великие ученые" могли себе позволить откровенно бездельничать на жирных государственных харчах, подвизаясь в написании "научных работ", переливающих из пустого в порожнее, то в новых тяжелых экономических условиях, когда бабла стало катастрофически не хватать, пришлось как-то крутиться: выбивать гранты на исследования, преподавать. А те, кто не мог даже этого - остались за бортом и были вынуждены сменить профиль. Кто-то пошел в бизнес, кто-то пошел на стройку, а кто-то стал астрологом.=)

Может я и сам по окончанию службы пойду в астрологи.=) Ну а че? Вешать лапшу на уши страждущим идиотам - работа не пыльная и не требует больших умственных напряжений. Втирай людям то, что они хотят услышать, тактично и льстиво называй глупцов умницами - успех и популярность будут гарантированы. =)

Что касается доказательств. Они необходимы, чтобы исключить вероятность того, что тебя интеллектуально поимели и развели на бабки. А что еще хуже - нет доказательств, что ты не просто не получишь желаемого эффекта, но и основательно не посадишь свое здоровье.

 
shushiqueДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:35 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, Killhunter! Очень жаль, но если вы так против, зачем воду мутите? Вас же никто ни к чему не принуждает! Это дело абсолюно добровольное и индивидуальное. Для меня астрал - это как новая ступень в развитии, очередная "горка", забравшись на которую можно увидеть куда продолжать СВОЙ путь. Наверное, просто у вас пока мало информации не только об астрале, но вообще по многим областям "тайных" наук. Я готова стать вашим "инструктором" по астрологии. Я астролог.

А насчет Ф. Величко - поищите в интернете.


Сообщение отредактировал shushique - Понедельник, 06.08.2012, 23:37
 
KillhunterДата: Вторник, 07.08.2012, 04:03 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
И тебе привет, shushique!

Я не мутю воду, а наоборот, пытаюсь эту муть разогнать и сделать водичку прозрачной. Подручные Грека имели неосторожность тиснуть свой рекламный спам там, где им не следовало афишировать свою деятельность. И вот я здесь, у вас гостях, с неофициальным дружеским визитом.=)

Я собрал и проанализировал открытую информацию по обсуждаемой теме и имею веские основания полагать, что "Гречушкин ака Грек" - это "фирменный бренд" мелкой группировки профессиональных сетевых мошенников, промышляющей запудриванием мозгов молодым, излишне доверчивым, а так же "психически неустойчивым" гражданам, с целью последующей продажи "методического" контента собственного изготовления, с помощью которого можно (якобы) быстро научиться "летать" в некий параллельный мир, именуемый в простонародье "астралом" и вполне осознанно совершать там любые манипуляции (в т.ч. преступного характера).

Я охотно верю, что для тебя, shushique, и для многих других, подобных тебе, желание попасть в астрал продиктовано здоровым любопытством развлекательно-познавательного характера. Но помимо вас, существует чертова уйма людей, которые жаждут запретных удовольствий и буквально балансируют на грани помешательства. Например сегодня какой-нибудь педофил удовлетворяется мастурбацией, разглядывая порнуху с участием малолеток, а завтра он может выйти на улицы и начать действительно насиловать детей, искренне воображая, что пребывает сейчас в астрале, где нет полиции и уголовного преследования.

Ps. Спасибо за предложение стать моим "инструктром". И если захочешь, то можешь обращаться ко мне на "ты".

 
shushiqueДата: Вторник, 07.08.2012, 18:57 | Сообщение # 12
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, Killhunter!
Ну что тут сказать? Стремление сделать нашу жизнь лучше и чище - похвально. Но с таким рвением и инквизиторы тоже работали - кидали в костер всех подряд. И что получилось? А ничего хорошего. Опиум для народа процветает и по сей день. Большой шаг назад в развити. Но сейчас другое время. Старые методы не работают. Хотите действительно понять что же это за астрал такой - просто начните заниматься. А потом будем разбираться. По крайней мере это будет честно. Сами понимаете, мнение дилетантов не дорого стоит.

Насколько мне известно, в астрале есть своя "полиция". Это мы сами, точнее то, что мы есть на самом деле. Это как раз то место, где фраза "все тайное становится явным" - не пустые слова, а закон. Где видна голая суть. Может именно этого вы (или те, кто стоит за вами) и боитесь?

Излишне доверчивыми и "психически неустойчивыми" (теми, кому необходим поводырь) - полны наши церкви. Или вот, "скрытые сексуальные символы в детских мультфильмах и рекламе" (поищите на Ютубе - у меня волосы встали дыбом после этих роликов!!! Один мульт в нужном месте я сама просмотрела на малой скорости и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашла!!!). Так почему же об этом молчат? Это намного страшнее!!! Это делает наших детей да и вообще людей - послушной толпой с отрофированными мозгами, т.е. тех, кто не способен взять ответственность на себя, кто не умеет думать самостоятельно, кто похож на овцу - куда пнут - туда и поплетется... А может это кому-то нужно и делается намеренно??? wacko
Прежде чем так переживать за чистоту "того" мира - может сначала честнее и правильнее начать с этого?

А может просто кому-то наш Грек "перешел" дорогу? Вот вас и бросили по следу.

Я Греку верю и очень рада что наткнулась на его ролик. Это как раз то, что мне сейчас необходимо. Занимаюсь и буду продолжать в том же духе.

Прстите, если грубо. Ничего личного. wink
 
KillhunterДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:48 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (shushique)
Прстите, если грубо. Ничего личного. ;)

Все в порядке. smile В какой-то мере, что ты, что другие активисты - вы все льете воду на колесо нашей мельницы. Наверное поэтому наша контора и закрывает глаза на мелкие финансовые махинации Грека. Ведь чем больше времени люди будут проводить дома, занимаясь духовным "самосовершенствованием", цигуном или йогой - тем меньше времени у них останется на умственное и физическое развитие, а так же на участие в антиправительственных демонстрациях и митингах протеста. Любое правительство вполне устраивает, если вы все превратитесь в тупое инертное стадо, которое днем исправно пашет за копейки, вечером "дышит пупком", а ночью летает в астрал. А большего от вас и не нужно. biggrin

ps. тоже ничего личного. wink
 
shushiqueДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:17 | Сообщение # 14
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это ничего что вы сейчас так пишете. У каждого свои сроки созревания. Главное - не затянуть с подготовкой cool Удачи!!!
 
ШайхУСДата: Вторник, 14.08.2012, 14:58 | Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko Я тоже как то не верю, что Астрал существует! Потому то что там сказано , мне нравиться (с 2006-го играю в игру Lineage 2 ) и все что я видел в эту игру, слышал и в Астрале. Но я не буду критиковать, потому что критиковать по моему это просто тебе лень позаниматься месяцами эти упражнение. А я просто попробую зайти и упражняюсь. Потом увидим что есть Астрал на самом деле. Мир всем....
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Вопрос о доказательстве
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


 

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  видеокурс

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  видеокурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  виделкурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

 

ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru