Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Среда, 23.08.2017, 05:29
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Что изменилось после начала занятий? (Делимся своими наблюдениями.)
Что изменилось после начала занятий?
KPOBOTOKДата: Среда, 06.06.2012, 23:11 | Сообщение # 61
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Причём здесь астрал? Странный вопрос... Этот форум (как и курсы что вы заказали) вообще-то посвящён именно ему, астралу. А вы разве не заметили? biggrin
Так-с, значит в астрал вы не выходили.

Quote
Благодаря общению с Юрием Греком, я открыл для себя способность осознавать иные миры


Что же эта за таинственная способность такая? Расскажите по подробнее пожалуйста, я тоже хочу научиться "осознавать иные миры"!

P.S
А-а-а, понял, это вы как раз таки про ВТО и пишите. Говорите что открыли, но ведь сами-то наверняка не выходили. А, я прав? Сознайтесь! ))


Сообщение отредактировал KPOBOTOK - Четверг, 07.06.2012, 00:37
 
MikelaДата: Четверг, 07.06.2012, 04:39 | Сообщение # 62
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда, KPOBOTOK, сейчас Вы напоминаете мне ученика первого класса, которому пытаются объяснить принципы интегрирования и дифференцирования, а он смеется над Вами и самоуверенно пытается уличит вас в том, что Вы не знаете сколько будет 5 + 5. Вы же не будите смеяться над ним, что он ещё учится в первом классе, когда Вы перешли уже в пятый?
Уровень сознания ограничивает Ваши способности к познанию. Здесь нет ничего оскорбительного, от Вас ничего не зависит. Желаю удачи в поиске самой короткой очереди за пластмассовыми помидорами.


Сообщение отредактировал Mikela - Четверг, 07.06.2012, 05:02
 
KPOBOTOKДата: Четверг, 07.06.2012, 11:23 | Сообщение # 63
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ой, какое ЧСВ! dry У вас наверное очень тяжёлая жизнь?
Кругом одни сплошные тупицы и бездари... Решительно никто не понимает вашей гениальности. Ну что же, нас ведь можно простить, разве нет? Просто мы ещё не достигли такого УРОВНЯ РАЗВИТИЯ как вы. Проявите пожалуйста милость и снисхождение к "первоклассникам". Объясните наконец-то, что же конкретно вы хотите донести до нас?
Только на этот раз без метафор пожалуйста. Что бы всё чётко и ясно. А то ваши "пластмассовые помидоры" ни как не способствуют пониманию biggrin


Сообщение отредактировал KPOBOTOK - Четверг, 07.06.2012, 11:26
 
MikelaДата: Пятница, 08.06.2012, 00:51 | Сообщение # 64
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
KPOBOTOK, твое сознание сужено, по этому ты агрессивен и не способен к восприятию никакой новой информации. С твоей стороны глупо разбрасываться в собеседников своими пластмассовыми помидорами, ибо они это всё, что у тебя есть.
Я перешел на ты, ибо уважения к тебе моё испарилось.
Про астрал, для тебя - что толку от красивых ботинок, если они тебе жмут.
Я как то водил свою пластмассовую куклу на один прекрасный пластмассовый кинофильм. Актеры замечательно играли Шекспировскую драму, а она видела лишь аверлочные швы на взятых ими в аренду костюмах. Дальнейший наш разговор с нею по поводу увиденного, был так же бессмыслен, как и продолжение общения с тобой.
Не надо больше ничего писать, лучше пожалей свою пластмассовую клавиатуру... cool
 
KPOBOTOKДата: Пятница, 08.06.2012, 01:09 | Сообщение # 65
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Красивые слова, но что за ними стоит? По видимому ничего...
Да, я "первоклассник". Я пришёл сюда не учить, но учиться. А зачем пришёл сюда ты?
Если хочешь что-то объяснить - объясняй, иначе лучше молчи. Молчание - золото.
 
shushiqueДата: Среда, 08.08.2012, 23:02 | Сообщение # 66
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Вы и вправду верите, что можно изменить судьбу?"

Не верю, а ЗНАЮ.
 
aaaaaaaaaaДата: Вторник, 21.08.2012, 17:22 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Свою карьеру в качестве астролетчика я закончил, все кончилось тем что я чуть не откинул коньки. Не вдаваясь в подробности суть сводится к тому что в течении 10 дней я не мог уснуть, состояние было такое что никто из вас меня не поймет, снотворное на меня не действовало, еще дня 3 и я сыграл бы в ящик или уехал бы в психушку. Помог знакомый человек который разбирается в подобных вопросах, на данный момент с меня сняли 3 подселенца остался еще один, результат помощи я ощутил через минут 10 так что в словах этого человека я не сомневаюсь. Объяснили то что я наловил всякой дряни из за того что всеми этими упражнениями я до того открылся что ко мне могло цепляться все что мимо ползет. Так что Греку можно было бы подумать о том как защитить своих учеников.

Сообщение отредактировал aaaaaaaaaa - Вторник, 21.08.2012, 17:23
 
MikelaДата: Вторник, 21.08.2012, 21:56 | Сообщение # 68
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
aaaaaaaaaa,
очень интересный опыт. Расскажи побольше и пободробнее, что произошло с тобой? С чего ты начинал? Как всё происходило в твоем освоении астральных путешествий.
К сожалению, большинство здесь полные козлы и совершенно не интересные амбициозные люди. А у тебя, в отличии от них, есть конструктивность мышления.
Уверен, что Юра Грек наверняка прокомментирует твой пост. Но, меня лично очень интересует твой опыт и опыт твоих переживаний. В ответ я поделюсь своими открытиями в этой области. Возможно, мы найдем более спокойное место для общения, где нам не будут мешать завистливые пустышки.
 
lesa1508Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:14 | Сообщение # 69
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Mikela, здравствуйте. я к вам с просьбой. мне интересен ваш опыт я хотела бы обмениваться информацией , мыслями, чувствами, опытом то есть всем . мне необходимы попутчики я не могу осваивать техники в тишине, иногда возникают банальному вопросы а обсудить нескем. я была бы вам признательна если бы мы стали общаться biggrin .

Добавлено (23.08.2012, 12:14)
---------------------------------------------
aaaaaaaaaa, интересный пост. я про поселенцев читала у Лазорева и Свияша.
У грека в лекциях я читала информацию по защите. В лекциях про магию ,это не то?Про подселенцев я читала, не помню правда у кого . Один исследователь делился опытом, что он вышел в поток энергии и воспарил ,а потом ощутил что на его плечи что то село, и он описывал этих существ ,он утверждает что в процессе всей жизни пока мы не осознаём что у нас есть энергетические тела , мы тащим всякого рода паразитов. но как только мы начинаем развитие и можем видеть и ощутитьих, реально мы можем от них избавится.Он утверждает что это самые низшие существа которых можно не боясь скидывать когда их обнаруживаешь. Я прочла пост и картины из той книги всплыли в памяти и ми захотелось поделится этим. спасибо, пока.

 
MikelaДата: Среда, 29.08.2012, 22:49 | Сообщение # 70
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
lesa1508, предлагаю общаться в личке, например в контакте. Мой ник в контакте Микеля Парадизо (http://vk.com/id11615430)
По моему опыту вижу, что здесь нет людей имеющих опыт астральных и ментальных путешествий. Здесь есть некоторые, которые возможно испытывали состояния измененного сознания (как это принято называть), хотя - это бред. Невозможно состояние измененного сознания, так как сознание изменить нельзя, возможно изменить восприятие сознания, посредством разных химических препаратов, наркотиков, алкоголя, и прочей мудаты, включая холотропное дыхание. Но, это никаким образом не астрал или ментал. Юрий Гречушкин доказывает это измеряя частотные характеристики мозга при всех этих состояниях. Также в группу подобных глюков попадает Осознанные сновидения от института Монро или Миши Радуги. Большинство сюдой заходящих, оперируют понятиями ОС, что никакого отношения к астралу не имеют.
Великая заслуга Станислава Грофа в том, что он на практике доказал, что сознание никаким образом тесно не связано с физическим телом, может легко отделяться от него, но он не договорил, что сознание также может свободно безгранично перемещаться в тонких телах.
Юрий Грек, это не сказал, но в своих учебных пособиях практически показывает и предлагает попробывать.
Мой интерес связан с возможностью перемещения сознания в линейном времени... cool
 
shushiqueДата: Четверг, 06.09.2012, 18:04 | Сообщение # 71
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (aaaaaaaaaa)
я наловил всякой дряни из за того что всеми этими упражнениями я до того открылся что ко мне могло цепляться все что мимо ползет


Открыть чакры достаточно легко, занимаясь различными практиками. Но. Если духовный уровень соответствующий, то открывающиеся способности несут радость, новую инфрмацию, открывают новые горизонты. А если духовный уровень человека не дотягивает до того уровня, на который с помощью тренировок вышло тело, то возникают эффекты, о которых вы пишете.
Контролируйте свои мысли и чувства, следите за своими поступками, работайте над собой! А кто сказал, что будет легко???
Не паникуйте. Все нормально. Есть над чем работать.
Все у вас получится!!!
 
майклДата: Пятница, 15.02.2013, 20:35 | Сообщение # 72
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Многое что изменилось в моей жизни в лучшую сторону с начала занятий у Юрия Викторовича, большое ему спасибо за это!

Сообщение отредактировал майкл - Пятница, 15.02.2013, 20:36
 
ПавелДата: Суббота, 24.08.2013, 06:28 | Сообщение # 73
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
если правильно понимаю, на этой ветке после занятий ни кто не вышел из тела, кроме аааааа.
 
ПавелДата: Суббота, 24.08.2013, 06:39 | Сообщение # 74
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Майкл, можно поподробнее, что именно изменилось в вашей жизни в лучшую сторону, особенно моменты в обучении, которые лично вам поспособсмтвовали выйти в астрал.
Я вот тоже Юрию благодарен за его знания, которые он нам преподает. Я новичок, пока неделя занятий, самосабой выхода пока не было.
 
LumenДата: Суббота, 24.08.2013, 10:49 | Сообщение # 75
Опытный
Группа: Постоянный
Сообщений: 250
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Павел, добро пожаловать! Самая активная ветка в этом форуме - Начинаю учиться , там люди еще пишут. Можете задать свой вопрос там, милости просим и будем рады вашему появлению! А сообщения что сверху имеет дату 15.02.2013, 20:35 - судите сами.
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Что изменилось после начала занятий? (Делимся своими наблюдениями.)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


 

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  видеокурс

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  видеокурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  виделкурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

 

ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru