Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Среда, 23.08.2017, 05:29
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Что изменилось после начала занятий? (Делимся своими наблюдениями.)
Что изменилось после начала занятий?
ДмитрийДата: Суббота, 24.03.2012, 10:27 | Сообщение # 16
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Проверить можно только на собственном опыте в процессе астральной практики? Если учесть что многое зависит от энергетики человека и его подготовленности, то и возможности будут у всех разные, по крайней мере на первоначальном этапе. Я думаю что многое зависит от глобальности желаемых перемен. biggrin
 
MikelaДата: Суббота, 24.03.2012, 10:43 | Сообщение # 17
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дмитрий, если это вопрос, то он должен быть адресован непосредственно к juragrek, если же знак вопроса Вами был поставлен случайно, то с таким утверждением не возможно не согласится.

Вы говорите приятно точно и очень убедительно, но при этом в Ваших словах нет уверенности в возможности человеком менять свою судьбу. cool
 
ДмитрийДата: Суббота, 24.03.2012, 12:16 | Сообщение # 18
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Вы приятный собеседник Mikela, Не буду скрывать доля сомнения присутствует, в основном связанная с глобальностью перемен, большую часть перемен человек при желании может устроить себе сам, поменяв для начало привычный образ жизни и мышления, а вот все что касается действительно кардинальных перемен, я не то что бы сомневаюсь, скорее не владею опытом и знаниями в данной области, пока не было возможности убедиться на собственном опыте. biggrin
 
MikelaДата: Суббота, 24.03.2012, 12:41 | Сообщение # 19
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дмитрий, благодарю за откровенность.
Я же убежден и могу логически доказать, что в реале от человека ничего не зависит. Он, при всём своем желании, ни коем образом не может изменить прошлое. И то, что он делает и с ним происходит в настоящий момент, пока он это осознает, окажется так же в прошлом. Что касается будущего, то никто не знает, даже если говорит, что знает, что с ним произойдет даже через пару минут, не говоря уже о более далеких сроках. А, если он не знает что с ним будет, то что на что ему менять? У него нет выбора.

Глубоко уважаемый мною Юрий Грек, загадочно намекнул, что в астрале ничего невозможного нет, и в том числе есть возможность передвигаться линейно во времени, и заглянуть в прошлое или в будущее. Ничего о возможностях что либо изменять там он не говорил.

Тема на столько захватывающая и интересна, что не заниматься ею сродни безумию. И в то же время, какие-то силы постоянно чинят для меня преграды, загружают решением совершенно бестолковых проектов и съедают отпущенное мне время.
 
voaminДата: Суббота, 24.03.2012, 20:51 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
всё можно изменить.
И судьба также не исключение.
Если ты видишь образ будущего, то ты усилием воли можешь этот образ изменить, насколько ты способен изменить образ в астрале, настолько и меняется твоя судьба!
что здесь не понятного?
 
ChupaChupsДата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:55 | Сообщение # 21
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Mikela, все можно изменить, не сомневайся.
 
WalkiriaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:43 | Сообщение # 22
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная тема...
Поделюсь своими представлениями... smile
Мы и проецируемся в физический мир для того, чтобы что-то изменить, получить опыт, развитие.Приходим мы, как правило, уже с имеющимся "багажом" из прошлых жизней.
Таким образом, мы получаем определённый вектор развития. А далее всё в наших руках.
Это можно сравнить с пилотируемым самолётом. Если пилот спит или ему кажется, что он не может управлять этим летательным аппаратом, то он включает автопилот и продолжает своё путешествие по заданным координатам, которые он получил при взлёте. А вот если он проснётся или вспомнит (поверит), что он может управлять, тогда перед ним встаёт выбор и открываются возможности. Но, изменения начнутся с той точки времени и пространства, в которой он проснулся! То есть, конечно же он не сможет сиюсекундно оказаться там, где пожелает, нужно будет затратить усилия и время, но он сможет изменить курс, сам определить точку посадки, а соответственно и точку следующего взлёта...
 
ДмитрийДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:06 | Сообщение # 23
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
В астрале я так понимаю нужно выйти на нужных сущностей или хранителей, те кто поможет изменить себя и реальность к лучшему и не попасть под манипуляции других совсем не заинтересованных в совершенствовании человека. Тут возникает вопрос, пока нет опыта и знаний, человеку лучше быть просто наблюдателем, тогда поставленная цель еще откладывается во времени до момента получения опыта и необходимых знаний, а если учесть что все мы индивидуальны в освоении данного учения, то это добавляет еще (+-), какое-то время и т.д Как быть?
 
voaminДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:43 | Сообщение # 24
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Польза астрала в том, что во первых можно изучить возможности астрала, расширить свои познания.
Во вторых духовные практики, особенно связанные с энергией и со звуком, обретают огромную силу.
В третьих, чем выше уровень астрала, тем больше можешь впитать божественных элементов этих высоких миров мироздания.
Эти качества миров, качества небожителей, становятся твоими качествами души.
в это проявляется и индивидуальность, проявляется свобода, раскрывается внутренний потенциал.
Чтобы достичь Духовного Пробуждения необходимо достичь вершины астрального мира, это занимает по минимуму 6 часов полёта.
Поэтому нужно стремится увеличивать время пребывания в астрале, таким образом это даёт реальный шанс изменить себя к лучшему, совершенстовать свои душевно-духовные качества.
 
MikelaДата: Вторник, 27.03.2012, 00:41 | Сообщение # 25
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
voamin, сколько Вам лет? Ваши аллюзии вводят меня в состояние безостановочного ржача, иногда громкого до неприличия. А Ваша фраза: "чем выше уровень астрала, тем больше можешь впитать божественных элементов этих высоких миров..." - просто сразила меня наповал!... crazy Чем Вы собираетесь впитывать и где потом отжимать впитавшееся? Вы хоть понимаете, что все наши органы чувств в астрале не работают, так как мы при выходе должны от них отказаться добровольно. По словам Юрия Грека, там включаются совершенно другие органы восприятия.
Более интересно услышать Ваш личный астральный опыт, если таковой имеется, чем бессмысленные агитации нас по самоусовершенствованию душевно-духовные качеств. booze
 
АльтаирДата: Вторник, 27.03.2012, 13:13 | Сообщение # 26
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да,нам не дано предугадать,как наше слово отзовется.Рассмешили вы меня граждане-обучающиеся. :D.А я как-то сразу подумала,что кто-то уже и на Останкинскую башню слетал,может из личного опыта подсказали бы некоторые вопросы.Юрия как-то неудобно по мелочам дергать.Основное для начала все ясно.Кстати,в своих лекциях он говорил о максимуме 3-3.5 часов полета.Думаю,надо сначала выйти в астрал,а затем решать,что там можно изменить в своем будущем и можно ли изменить вообще.Может быть даже все индивидуально,все пока только быть может!А может кто-то, из посещаемых этот форум,уже изменил свое будущее,побывав в астрале,тогда поделитесь пожалуйста.Но вот что интересно,благодаря этой теме,лично у меня изменилось представление о многом в жизни,что в недалеком прошлом еще было просто неприемлемым.И кстати,свои душевно-духовные качества никто не мешает отсовершенствовать,если так можно выразиться, в физическом мире,а в информационно-энергетическом заняться наиболее сложными для себя вопросами smile
 
ChupaChupsДата: Вторник, 27.03.2012, 17:37 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Альтаир)
А может кто-то, из посещаемых этот форум,уже изменил свое будущее


А как это вы себе представляете , будущее менять? Его никто не знает. Если это будущее и существует, то всего лишь в проекциях.
Есть конечно люди которые вроде прорицатели, но сколько они ошибаются, и нельзя все за чистую монету принимать. Даже когда на картах гадают, всегда есть несколько вариантов. А выбирать однозначно вам.
Я лично не верю в эти сказки с будущим. То что мы думаем будущее это всего лишь некоторая проекция событий которые всего лишь могут произойти, но никак не обязаны.
 
АльтаирДата: Среда, 28.03.2012, 11:40 | Сообщение # 28
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую ChupaChups! Я с Вами полностью согласна.Здесь была некоторая ирония насчет изменения будущего с одной стороны,в ответ на некоторые высказывания,а с другой - общая фраза,подразумевающая познание самого человека и его возможностей, и,как следствие,улучшение его физической жизни.Неплохо бы послушать опытных астролетчиков,ведь,я не сомневаюсь, здесь находятся люди,которые серьезно занимаются этой темой, а пока я себе ничего не представляю,только учусь smile
 
ChupaChupsДата: Среда, 28.03.2012, 14:20 | Сообщение # 29
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Альтаир, возможно что кроме Грека здесь на этот вопрос никто толково не скажет. Грек тут самый опытный астропилот. Ну вопросик ваш действительно слишком сложный , чтобы на него получить однозначный ответ.
Одно ясно мне, что астрал действительно может реально и ощутимо улучшить мою физическую жизнь, и это у меня главная мотивация. Да и вобще это целый не познанный мир.
Я допустим до мозга костей материалист, но явно предствляю приемущество астрала по сравнению с той жизнью что живу. Если он мне поможет интеллектуально продвинуться и отойти от этой повседневной серости существования, то для меня этого будет вполне достаточно чтобы начать новый этап в своей жизни. Поэтому занимаюсь серьезно. Очень надеюсь на положительный результат.
Астрал это новая жизнь, более насыщенная чем наша физическая. Поэтому использование астрала в физической жизни по моему личному мнению уже есть неоспоримое приемущество перед другими людьми, а как этим пользоваться предстоит еще решать. Ну реально меня интерес распирает просто.
 
voaminДата: Среда, 28.03.2012, 21:20 | Сообщение # 30
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Mikela)
voamin, сколько Вам лет?

Мне уже 40 лет.
хотя я и не обладаю способностью лёгкого выхода в астрал, в своих медитациях я испытывал достаточно высокий медитативный опыт.
Занимаюсь различными практиками Буддизма и йоги уже более 20 лет.
Конечно вы можете меня по всякому склонять, но вам тоже стоит задуматься над моими словами. Я был в Индии много раз, общался с духовными учителями и имею очень ясное представление об Астрале и других мирах нашей бесконечной вселенной!
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Что изменилось после начала занятий? (Делимся своими наблюдениями.)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


 

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  видеокурс

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  видеокурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  виделкурс 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

 

ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru