Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Пятница, 15.12.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Что к чему? (Пытаюсь разобраться)
Что к чему?
irbis7dДата: Пятница, 17.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. Я выхожу в астрал примерно 10 лет. Первое время это было непроизвольно,я даже не знала что это называется выходом в астрал. Первый мой опыт был примерно в десять лет,после того как мне показали рай и со мной разговаривал голос,в своем сознании я его воспринимала богом,этот голос предложил мне остаться в раю.В этот момент я стояла перед огромной светящейся аркой.Это сложно описать в "дух" словах.Вобщем на вопрос заданный мне,в моей голове появилась мысль:как я могу остаться здесь,если я не заю, что там внутри за этой аркой.После этого меня какя-то сила начела двигать внутрь,как бы показывая мне рай.Я медленно продвигалась по красивому саду,слышала красивые поющие голоса, все вокруг светилось очень ярким, но приятным для глаз светом,на земле чего то подобного я не видела, на душе ощущалось спокойствие и умиратворение, и вдруг в моей голове снова появилась мысль:как же без меня будут жить мои родители,и я моментально вернулась в тело.Когда я попыталась встать я почувствовала,что не управляю своим телом,потом гул в ушах и я встала увидела свою мать и начела ей все рассказывать,но она меня не слышала! Я испугалась, повернулась к кровати и увидела себя, сразу после этого я снова вернулась в тело и снова не могла ин управлять,вначале я начела шевелить мезинцем левой руки, затем кистью и т.д. После всего увиденного мня стало выкидывать в астрл постоянно,как только я ложилась спать,и я ничего с этим не могла поделать. Со временем я научилась контралировать выходы. Вобще я с раннего детства на яву видела разных представителей инова мира, разговаривала с ними. Я хотела бы узнать почему я начела выходить в астрал и почему у меня бывают различьные видения на яву?И ксати когда я злюсь, чатенько лампочьки перегорают в квартире, и посуда из шкафов вылетает, есть даже свидетели,которые были шокированы увиденным. И на сколько это хорошо?
 
LifterДата: Суббота, 18.02.2012, 11:14 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Постоянный
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Здравствуйте, Ирбис!

Quote (irbis7d)
Я хотела бы узнать почему я начела выходить в астрал и почему у меня бывают различьные видения на яву?
Разные бывают причины, очень часто это начинается после сильного стресса.. Зачем тут такие вопросы задавать? Вот в астрале и задавайте.. Тут люди потеют над тем чтобы получить возможность выходить в астрал, а вы жалуетесь получается.. я вас правильно понял?
Видения наяву говорит о том что у вас открылось астральное зрение, можно считать это даром а можно наказанием..
Про лампочки и посуду - скорее всего у вас столько силы что вы можете легко воздействовать на физический мир силой воли(намерением).. вам нужно духовно расти чтобы вообще избегать случаев когда вы злитесь а иначе вы можете невольно причинить вред своим близким и не очень близким..
Тем не менее это лишь мое субъективное мнение!
bye
 
irbis7dДата: Суббота, 18.02.2012, 14:03 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поэтому я задаю такие вопросы!Я не знаю что с этим всем делать и как правильно вести себя в тех или иных ситуациях. И вред людям я уже не раз причиняла, порой мои слова реалезуются, но не всегда,это я совсем контролировать не умею. Вы говорите задавать вопросы в астрале! Но я не знаю кому! Я уже давно никого там не вижу и не слышу!
 
LifterДата: Суббота, 18.02.2012, 14:22 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Постоянный
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Ирбис, отправил вам личное сообщение! Прошу прочитать!
 
irbis7dДата: Суббота, 18.02.2012, 14:27 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
ДмитрийДата: Вторник, 06.03.2012, 22:04 | Сообщение # 6
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Вибрация должна покрывать все тело или может чувствоваться какбудто отдельными островками?
 
voaminДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:29 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
я тоже с детства выходил в астрал и даже не знал, что это называется астралом.
а теперь мучаюсь над практикой выхода в астрал.
Жизнь трудная штука однако!
 
shushiqueДата: Вторник, 22.01.2013, 13:59 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Астралетчикам - привет!
У меня вот тут вопрос... Но сначала лирическое отступление для пояснения.
Занимаюсь по второй неделе, потихонечку перехожу на третью.
В последнее время часто испытываю астаральные состояния, и т.д. (даже не знаю как это точно назвать), короче я их разделила на три разных типа. И прошу помочь мне разобраться "что есть что".
1. Скоростное перемещение в неком тоннеле, причем чаще всего вверх по ломанной линии. Ощущение скорости, звук похожий на разлетающиеся брызги, шум воды... Поначалу стенки темные, затем светлеют и за ними проглядываются города, леса, голубое небо... из тоннеля пока не вылетала. Страха нет. Сущностей не видела. Момент отделения от тела четко почувствовала. Если вдруг открыла физические глаза (увидела что лежу в своей кровати, все как обычно), а потом их закрыла - полет продолжается, т.е. сразу возвращаюсь в тоннель и лечу дальше.
2. Момент отделения от тела не ощутила. Зрение практически обычное. Предметы в моей комнате практически не изменились. Иногда есть сущности преимущественно беловатого цвета и животные с "надеждой и радостью" в глазах. Сущности иногда не совсем дружелюбны. Я перемещаюсь легко, часто летаю. Предметы как-бы полупрозрачные, сквозь стены проходить легко. Главное здесь - свет. Все как бы соткано из разных оттенков белого цвета. Я тоже белого цвета.
3. Момент отделения от тела не ощутила, но быстро сообразила что произошло. Зрение - "странное" - хорошо вижу только зону куда смотрю конкретно, остальное - как-бы немного размыто. Предметы полупрозрачные, странноватые. Через стекло рука не проходит, выключатель нажать не могу - палец проскальзывает. Через стену пройти очень сложно, практически невозможно, через дверь пройти легче - она тоньше(?). Летать не могу, но как-бы скольжу, хорошо вижу только верхнюю половину тела. Передвигась как-бы в плотной среде, чувствуется какое-то сопртивление воздуха. Сущностей пока не встречала. Главное здесь - темно, т.е. в момент практики была ночь и здесь тоже темно. Страха нет, есть потребность постоянно "удерживаться", часто подношу руки к глазам.
Вот.
Пожалуйста, проясните что это - глюки или астрал, точнее его разные "слои"? Или вообще "не то"?

Добавлено (22.01.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Вариант №3 - сущности есть. Одна из них попыталась научить меня побыстрее передвигаться: Он взял меня за руку и мы заскользили вниз (я находилась на втором этаже) . Я отнеожиданности испугалась, что "хлопнусь" о пол, но удара не было, и тут я вспомнила о том, что Грек рассказывал о весе астрального тела и о том, что "упасть и удариться" мы просто не можем. Но, сильные эмоции сыграли свое дело - меня выбило в тело... а жаль. Я уже сталкивалась с проблемой сильных эмоций. Нужно держать себя в руках. Из-за этого столько выходов уже "запорола"... Каждый новый учит чему-то новому. Это как первые шаги младенца.

 
NoZevsДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:50 | Сообщение # 9
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Два раза перечитал. опять прочел название ветки, но так и не понял о чем эта ветка ?

В действительности мир совсем не такой , как на самом деле
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Что к чему? (Пытаюсь разобраться)
Страница 1 из 11
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог




МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru