Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Воскресенье, 22.10.2017, 12:53
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » В здоровом теле - Здоровый Дух (Всё что связано с астралом и здоровьем)
В здоровом теле - Здоровый Дух
АндрейДата: Пятница, 25.10.2013, 06:56 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня есть знакомый, который сканирует по аналогии с методикой Л.Г.Пучко, (алгоритм опроса).
Только сам опрос производится не с помощью маятника, а хз как... всё стесняюсь спросить. Из наблюдений тоже куча вариантов (получение информации из акаши, внутренние голоса или образы).
Про то, как он устраняет энерго-информационные патологии вообще нет вариантов=).

Так вот, к слову сказать... от употребления мяса он отказался и от грибов (хотя сам грибник заядлый). Говорит если поест потом 3-5 дней ничего не "видит".
 
Руслан4930Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:50 | Сообщение # 17
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если бы мне сказали, что для вхождения в астрал надо будет отказаться от мяса и грибов, то я бы вообще не заинтересовался этой темой.
Юрий вон ни в чём себе не отказывает, даже курит и ничего, выходит в астрал без затруднений.
 
ДимаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:12 | Сообщение # 18
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Lifter;444]Юрий несколько раз в лекциях говорит что чай черный нужно отвыкать пить постоянно, а пить его перед практикой, также он советует чай и кофе заменить чем-нибудь в повседневной жизни.. Мне кроме какого-нибудь травянного чая ничего на ум не пришло.
Есть идеи?[/quote]
Друзья, заваривайте корень имбиря! Вы не представляете, что он делает с человеком, особенно очищается сердечно-сосудистая система... ВАЖНО!!! - найдите информацию о противопоказаниях, они есть, но их немного.
 
Алиса4194Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:54 | Сообщение # 19
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я считаю, что насиловать себя - последнее дело. Курить низзя, лучше выпью целебный отвар из святой мочи. Мясо и прочие ништяки оставим примитивам, а травку и корешки я себя заставлю съесть. В итоге вся энергия уходит на борьбу с собой. Наступает уныние, а сознание приходит к выводу что в унынии виноват образ жизни и занятия. Надо съесть килограмм одуванчиков от которых тошнит? Нах одуванчики! В какой-то бульварной статье написали, что употребление мяса загаживает тонкое тело? Нах эту статью, всегда найдётся другая. Не хочется пить воду из под крана вместо чёрного чая? Нах воду из под крана. И так далее.

>>> "Если бы мне сказали, что для вхождения в астрал надо будет отказаться от мяса и грибов"

Ну, я бы не стала прислушиваться к экстремистам, веганам и фанатикам "здорового" образа жизни. Да, есть базовые вещи, в истинности которых не возникает сомнений. Если хочеться поддерживать здоровье - им лучше придерживаться. Однако на всё остальное из серии "не жрать грибы/мясо" существует десяток взаимоисключающих мнений. Ко всему прочему эти мнения с течением времени претерпевают изменения с амплитудой вплоть до противоположного. Здоровье человека практически на 100% определяет генетика, а образ жизни(за некоторыми оговорками типа постоянного распития алкоголя) оказывает минимальное влияние.


Сообщение отредактировал Алиса4194 - Вторник, 08.04.2014, 18:18
 
andrey_levДата: Среда, 09.04.2014, 01:26 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мнения тех, кто серьезно занимается практиками обычно схожие. И питание у них починено тем же целям. Ну а если для вас отказ от чего-то это сильный стресс, то конечно отказываться не нужно.

А что касается борьбы с собой, то любая привычка - это программа, которую можно перепрошить, и борьбы после не будет, наоборот, вы избавитесь от очередной утечки сил. Собственно, любая духовная практика - это перепрошивка себя. А как тут без насилия обойтись?
Ну я, не пью, не курю, веган и вообще год уже как сыроед. И хорошо себя чувствую и ничего меня не гнетет.
А влияет ли образ жизни на здоровье, это нужно проверять на однояйцевых близнецах. Да и вопрос не столько в здоровье, сколько в возможностях в духовных практиках. Чем больше вы балуете свое тело, потакаете своему подсознанию, тем большее влияние они на вас оказывают, тем меньше сил и времени, а главное желания, у вас остается на важное.
 
NoZevsДата: Понедельник, 27.10.2014, 03:35 | Сообщение # 21
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1 Голодание практикую полностью по Полю Брегу. Очищение по Малахову. Зрение поддерживаю используя пальминг( в инете легко найдете) и работу с энергией, но периодически выбрасываю ее через глаза( обязательно резко открывая их). Способ проверенный Подробней описывал на какой то ветви форума. Курение правда ЗЛО спору нет бросал 3 раза каждое бросание прибавляло 5-7 кг веса и сжирало кучу нейронов нейронов системы. года 2 назад перешел на электронные сигареты Конечно тоже зло но раз в 100 меньше обычных. Хоть нет радиоактивного полония, смол и еще сотни компонентов. разница ( у меня лично) как между астралом и реалом Процентов на 95 :) Главное зависимость пропала сигареты если кончались ПАНИКА, а тут в машине электронку забыл так за выходные было лень за ней спуститься ).не было усилий по бросанию Ощущение что перешел с одного вида сигарет на другой. Главное правильно подобрать жидкость по вкусу никотину и прочему. можно и на никотиновую перейти Психоса матика сохраняется. а вреда практич вообще нет при безникотинной.

В действительности мир совсем не такой , как на самом деле
 
LeftДата: Четверг, 29.01.2015, 06:07 | Сообщение # 22
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Не знаю, может ли помешать что либо моим выходам. Регулярно потребляю в пищу курицу, овсяную кашу, творог, гречку... Выпиваю за сутки много чая и иногда чашечку-другую кофе. Спиртное в любом его виде не приемлю. С началом практик организм сам отказался от "градуса" и теперь даже вспоминание самого привкуса приводит к рвотному рефлексу))
Занимаюсь спортом. Бегаю два раза в неделю по утрам. Три раза в неделю по полтора - два часа провожу в тренажёрке, где "качаюсь" железом. Есть чувство, что тяжёлый тренинг в этом плане как то способствует основной практике ВТО и ОС.
Ко всему прочему курю. Выкуриваю 10 сигарет в сутки и пока никаких осложнений или какого либо негативного влияния на практику не замечал.
Частенько занимаюсь "не деланием" ( по КК ) и чуток сталкингом. Возможно это влияет положительно на накопление свободной энергии ( есть такое чувство, но определённо утверждать не берусь ).
Не знаю зачем нужна "чистка" организма всяческими хитроумными и ресурсоёмкими приёмами. В свои почти 40 я выгляжу на 26 -30 и, собственно, чувствую себя на эти же годы.
Занимайтесь спортом, но без фанатизма. Сделайте все остальные увлечения подспорьем для основной практики. Отвлекайте Ваше внимание от мира яви к сновиденческому и наоборот. Почаще сравнивайте своё осознание здесь и там. Делайте акцент на точку "здесь и сейчас". Фиксируйтесь в реальной ситуации и пробуйте "перевернуть" её, представив, что вам всё это снится. Почаще задавайте себе вопрос в бодрствующем состоянии: А не сплю ли я сейчас?
Реагируйте на те или иные обстоятельства не совсем адекватно ( но без излишней экспрессии, разумеется ). Ломайте стереотипы и шаблоны, укоренившиеся в вас так часто, как это возможно.
Удачи.
 
jktuДата: Четверг, 29.01.2015, 19:53 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Left, в общем ты все правильно пишешь. Но я ведь не случайно сказал NoZevs,что у него ничего не получится. Я сказал это ему в теме "Начинаю учиться" несколько месяцев назад, когда он только начинал. И я сказал это только ему одному. И еще, по моему, что он просто тихо уйдет отсюда без всякого результата. Он не поверил, а теперь с сожалением пишет, что только у него ничего и не получается, когда со всеми хоть что-то происходит. А здесь ведь все просто. Во-первых возраст. Нехватка энергии. То, что ему кажется, что он что-то там гоняет по телу, не имеет никакого отношения к реальной энергии, необходимой для такой практики. Во-вторых, это человек, который много лет занимался различными упражнениями. Поэтому техники грека не оказали на него никакого влияния. Я ведь говорил, что они полезны только как "неделание", они смещают точку сборки новичков из -за того, что они впервые с чем-то таким сталкиваются. А у опытного человека уже есть "противоядие" к этому.

Добавлено (29.01.2015, 19:53)
---------------------------------------------
Кстати, насчет очищения. Меня научили многим техникам за несколько месяцев посещения Школы медитации. Но я уверен, что самой лучшей, самой полезной для сновидений( после техники медитации), была методика очищения желудка. По научному клизма.)

 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » В здоровом теле - Здоровый Дух (Всё что связано с астралом и здоровьем)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог




МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru