Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Суббота, 27.05.2017, 14:50
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 32 из 33«1230313233»
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Новички! Первые упражнения - затруднения - решения.
Новички! Первые упражнения - затруднения - решения.
Алиса4194Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:38 | Сообщение # 466
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Грек пояснил на почту, что все цифры нужно проговаривать. Так что да, лучше все сразу делать правильно и не надрачивать на упрощенные вариации упражнения. Они хоть и дают результат, но эффект может оказаться неполным. Плохо, что у меня мозги немногозадачные, будет очень трудно со всеми этими цифрами.
 
RaraДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:07 | Сообщение # 467
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Алиса, так наоборот, отлично, если мозги немногозадачные :), ВД быстрее отключится.
А со счетом, это только поначалу может быть сложновато, потом привыкнешь.
 
АндрейДата: Четверг, 09.01.2014, 17:57 | Сообщение # 468
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Алиса4194;3287]А вот нужно ли при этом держать в уме еще и связку ритма (2-4-2-4) - т.е мысленно проговаривать цифры, присвоенные вдохам, паузам и выдохам? Или достаточно ритмичного, сознательного вдоха и выдоха? Ведь в противном случае, при мысленном проговаривании 1-2(пауза), 1-2-3-4(вдох), 1-2(пауза), 1-2-3-4(выдох)= 1 ритм я не только мгновенно сбиваюсь со счета ритмов, но и нарушаю всю связку. [/quote]

возможно уже не актуально, но всё же... расскажу как я делаю.
1-2-3-4(вдох), 1-2(пауза), 1-2-3-4(выдох),1-2(пауза),
1-2-3-4(вдох), 1-2(пауза), 1-2-3-4(выдох),1-2(пауза),
1-2-3-4(вдох), 1-2(пауза), 1-2-3-4(выдох),1-3(пауза),
1-2-3-4(вдох), 1-2(пауза), 1-2-3-4(выдох),1-4(пауза),
...
1-2-3-4(вдох), 1-2(пауза), 1-2-3-4(выдох),1-750(пауза).
хотя на второй паузе при двузначных и дальше проговариваешь уже не 1-х, а сразу чтоб по продолжительности уложиться в два удара сердца.
Счетать надо, как так получается типа подсячет барашков, ВД отключается и при полном сознании при внезапных звуках вздрагиваешь как-будто спал.
 
Алиса4194Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:55 | Сообщение # 469
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Это всё понятно... Проблема в том, что дыхание должно быть естественным и первичным. Его нельзя подгонять под счёт. При этом за каждый вдох и выдох нужно умудриться скороговоркой проговорить кучу цифр и не сбиться со счета. Самый ад начинается на трехзначных цифрах. Пока я вспомню что остановилась на 121 и успею произнести это число - пройдет дофига незасчитанных вдохов/выдохов.

С Йоговским дыханием тоже всё не так просто как может показаться. Легкие воспринимаются как нечто цельное, а его доли невидимы и неуправляемы. Поэтому не удаётся отконтролировать процесс и последовательность вдоха в нижние, средние, и верхние доли. Я их не различаю. С выдохом аналогично. Поэтому данное упражение делаю правильно скорее всего лишь на уровне воображения.

С контурами большая путаница. Одновременно пытаясь сделать проводником левую руку и правую ногу, а излучателем правую руку и левую ногу, затем стараясь прогнать несколько контуров, один из которых должен огибать объект, другой заряжать, третий разряжать, четвертый осязать - сбиваешься с упражения и теряешь ощущения. Немного утрированно, но суть проблемы ясна.

С другой стороны у меня ничтожный практический опыт. Долгое время не было времени и условий на занятия. Лишь недавно появилась возможность и желание начать всё с чистого лица. Может быть нужно просто задрочиться, чтобы свести ошибки к минимуму и максимально влиться в упражнения.
 
andrey_levДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:07 | Сообщение # 470
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дыхание все же придется подгонять под счет, а потом со временем оно станет естественным. Это не телу воздуха не хватает, а подсознание противится тому что начали контролировать то, что раньше не контролировали. Привыкнет, создаст шаблон и будет проще. С цифр мы сбиваемся потому, что засыпает наше сознание. В том то вся и штука, что нужно научиться тело усыплять, а сознание держать в бодрости.

В йоговском дыхании не нужно воспринимать буквально, то что вы вдыхаете нижней или верхней частями легких. По сути, это невозможно. Воздух проникает туда, где есть место. Тут скорее идет работа мышц живота, ребер и плечевого пояса, которые вы последовательно расширяете и сокращаете, тем самым позволяя в этом месте расширяться и сокращаться легким.

Концентрация вам в помощь, пока не наработаны шаблоны действия, лишь она может эти самые действия контролировать. Работайте над развитием концентрации и силы намерения. Тут хорошо помогает обычная медитация на предмет. Стараетесь удерживать внимание на предмете и не улетать в бредни.
 
Алиса4194Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:58 | Сообщение # 471
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Возможно проблемы вызваны гавняной энергетикой. Попробовала медитацию связанную с "разгоном" чакр. По итогу заполучила приличный объем энергии. А далее, вроде, получилось сделать контуры и запротоколировать для себя реальные ощущения. Как будто вращаешь обруч из вязкого уплотнения. Надеюсь, я на верном пути и это не тепловые глюки?

2. Касательно ритмичного дыхания. В какие-то моменты паузы путаются с вдохами/выходами. На 250м счету стало ясно, что видимого результата от рассинхронизированного потока цифр не будет и я проваляюсь как бревно. Поэтому попыталась просто отключить мозг и максимально расслабиться. Позднее удалось выйти на слабый писк, который то приближался то отдалялся. Удерживать и усиливать писк не слишком удавалось. Тело почти не различало поверхности и как будто изменило температуру. Подушка въелась в голову словно камень. Задница под которую я зачем-то подложила одеяло - просто горела. Сейчас ощущения как после отсидки в трансформаторной будке. В голове до сих пор немного пищит, а энергии столько, что я банально не усну. Хотелось бы узнать, какие из перечисленных ощущений имеют значение для практики, а что балласт?
 
andrey_levДата: Вторник, 08.04.2014, 11:34 | Сообщение # 472
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1"тепловые глюки" - вся наша жизнь это сплошные глюки, какие впускаем в свой мир, те и имеем.))) Если вы говорите себе, что это энергия, значит там будет энергия, а с помощью тепловых или еще каких глюков вы ее почувствуете, это не так важно. В конце концов натренируетесь и сможете отделять и ощущать энергию такой какая она есть.

2 Я сам правда временно приостановил практику цифровой медитации, но из того, что я успел извлечь...
Сама необходимость длительной медитации вызвана тем, что мы боремся со своим подсознанием. Подсознание действует по шаблону: сознание уснуло - можно усыплять тело. А мы пытаемся с ним перебодаться, чтобы оно устало и усыпило тело тогда когда мы еще в сознании. Из других источников, я узнал, что при подобных практиках тело начинает делать проверку, уснуло сознание или нет, создавая некомфортные ощущения и если мы начинаем двигаться, то выдаем себя. Много раз замечал за собой, появляются не комфортные ощущения или кажется, что все уже отлежал, где-то даже больно, а немного пошевелишься и как рукой сняло. Хотя если долго лежать, то действительно тело может затечь, поэтому лучше изначально лечь на что-то не шибко жесткое и занять удобную позицию.
 
Алиса4194Дата: Среда, 09.04.2014, 03:13 | Сообщение # 473
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Возникла догадка почему одни легко покоряют ритмичное дыхание, а другие, как я, застревают на данном этапе. У меня пульс чуть выше среднестатистического и предположительно нерегулярный. Навскидку - 70+- ударов в минуту в состоянии полного покоя. Видимо ритм сердца опережает мой счет. Ну и сеанс упражнения, соответственно, занимает не 2 часа, а гораздо меньше. Толку от подобного "турбо режима" никакого.
Как можно решить этот вопрос? Что если подчинить счёт искуственному ритму, как тиканье часов, например? Или не сработает? Я уже просто отчаялась.

2. Можно ли списать на спонтанный астрал следующие происшествия? Недавно развалилась на диване в состоянии сильной усталости и прострации, глаза были открыты и смотрели в центр второй подушки(в полуметре от меня). Сознание и мысли вернулись когда текстура подушки сложилась в подвижную гротескную морду, напоминающую(omg!) лицо дауна. Легкого шока хватило, чтобы очнуться. Несколько раз, в точно таком же состоянии я слышала очень реалистичное утробное мычание. В одних ситуациях над самым ухом, в других - из более дальних расстояний. Иногда что-то больно наваливалось на спину. Ощущение крайне реалистичное, но каким-то образом понимаешь, что это симуляция боли, словно её испытывает не тело, а его проекция. А один раз "приглючилась" что за окном прямо на двор, летит ядерная боеголовка. На момент взрыва меня просто выдернуло от сильнейшего испуга. Все случаи объединяет натуральность и место действия. Надеюсь эти рассказики не пахнут щизофренией. Интересно выслушать версиии на тему того, что всё это могло быть.


Сообщение отредактировал Алиса4194 - Среда, 09.04.2014, 03:20
 
andrey_levДата: Среда, 09.04.2014, 13:51 | Сообщение # 474
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По первому, у меня тоже были проблемы, когда сердечный ритм сбивал ритм дыхания. Но обычно это в начале, минут через 30 тело успокаивается настолько, что ритм замедляется и становится еле заметным, если не совсем незаметным. Тут опять же вопрос концентрации. Нужно направлять внимание исключительно на счет и ни на что другое, дыхание будет подстраиваться под счет, а следом и сердечный ритм. Поначалу трудно, но что ж поделать, больше тренеровок - больше автоматизма. Ну и на эмоции обратите внимание. Начинайте занятие когда вы достаточно расслаблены и не гонитесь за результатом. Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! )))

2 Подобные картинки нередко замечал когда просыпался с приоткрытыми глазами. По мере осознания себя в реале, картинка становилась все менее реалистичной и пропадала. Но если взгляд не уводить, то можно фиксировать те линии в реале, которые подсознание использовало для создания картинки. Это всего лишь наложение ментальной проекции на реальный мир который мы видим глазами. Есть специальные направления, которые развивают данные человеческие способности, когда плод своего воображения можно переносить в реал и видеть как например мультяшный персонаж ходит рядом с вами, разговаривает, лепит приколы - глюки на яву. Но это не диагноз, они же пропадают как только вы приходите в себя.


Сообщение отредактировал andrey_lev - Среда, 09.04.2014, 13:57
 
Алиса4194Дата: Среда, 09.04.2014, 14:15 | Сообщение # 475
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробую, спасибо. Для большего эффекта положу рядом тикающие часы, дабы не прослушивать пульс(он не всегда хорошо прослушивается) и тем самым невольно сбавлять внимание со счета. Все-таки Грек говорил, что подойдет любой метроном. Хоть внутренний, хоть внешний. Я правильно понимаю, что один тик = паузе(1,2), а два тика вдоху или выдоху (1,2,3,4)? Нет, я не беспамятная дура xD У меня мания предельно уточнять и впитывать понимание, дабы после не расхлебывать ошибки.

Сообщение отредактировал Алиса4194 - Среда, 09.04.2014, 14:18
 
andrey_levДата: Среда, 09.04.2014, 14:43 | Сообщение # 476
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тут не важно один тик или два. Если дышать часто, то можно не расслабиться как следует. Если дышать редко, то труднее не усыпляться, труднее создавать ощущения потока энергии. Подберите сами себе ритм в котором лучше все получается.
 
ZAlexДата: Среда, 07.05.2014, 21:46 | Сообщение # 477
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте, прошу извинить за вопросы если таковые уже были но уж очень нужно для себя разъяснить - во время вечерней практики нужно дышать только полным йоговским дыханием и только с помощью него отключать внутренний диалог . и еще во время полного йоговского дыхания нужно ли прогонять энергию через дыхательные пути и концентрацией её ?
 
juragrekДата: Четверг, 08.05.2014, 10:21 | Сообщение # 478
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
нет, полное йоговское используется очень ограниченно, в начале схемы выхода 80-120 дыханий... посмотрите видеофаг, там все эти темы есть
 
ZAlexДата: Пятница, 09.05.2014, 18:51 | Сообщение # 479
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Юрий Викторович, вы уж извините, но в видеофаге более семиста видео и как я должен найти среди них именно то что мне нужно, незная даже названия того видео что я ищу?
 
ФранцуЗДата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:54 | Сообщение # 480
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Юрий!
Не большая моя история:
14 лет назад,я получил травму(упал с дерева и попал в реанимацию,несколько часов я там пробыл без сознания),после этого я как бы засыпал,но и слышал,что происходит в реале,были жуткие звуки в ушах и чувствовал,что кто то стоит сзади(всегда происходит когда я засыпаю на правом боку),когда открываю глаза,только вижу ту сторону к которой повернут,думал кошмары,но все 14 лет,частенько это происходит и я только сейчас(в 28 лет)начал понимать,что это не кошмары,по юзал по сайтам и прочел,что это сонный паралич,но нашел ваше видео в ютубе и понял,что это выход в астрал!
Но пока никак не могу выйти из тела(душа),как будто кто то не хочет или пока не готов выйти туда!
Постоянно,дома или на работе(когда задремаю),кто то смотрит на меня или трогает(не грубо),пытаюсь повернуться,но просыпаюсь!
Особенно пугает(но уже привыкаю к этому)страшный гул в ушах,прохлада по телу,сильное сердцебиение и пугающие звуки(иногда)с той стороны!
Прошу,разъясните как избавится от страшного шума в ушах и вообще расскажите о моей ситуации!


Я есть там,где я есть!
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Новички! Первые упражнения - затруднения - решения.
Страница 32 из 33«1230313233»
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог


АНОНС!

МАГИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  7 ступень обучения

  ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  ПРОСТРАНСТВО  СОЗНАНИЯ

  8 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ И СОЦИУМОМ

  9 ступень обучения 

 ВНУТРЕННЯЯ  МАГИЯ.  РАБОТА С СИТУАЦИЯМИ  И  СТИХИЯМИ

   Выход планируется в июне 2017  (более 100 часов обучающего видео)


ПОДРОБНЕЕ






МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802
+7 915 847 5148

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru