Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Пятница, 15.12.2017, 18:48
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Невидимые помощники
Невидимые помощники
Gabriel2198Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.Есть книга ,,Невидемые помощники,,Чарльза Ледбитера как вы думайте правда ли можит существовать такая организация и то что они делают в астрале.С астрала воздействовать на физический мир перемещать предметы физ. мира,материализовывать астральное тело в физическом мире?
 
ЮрецДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:00 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Да некоторые живут на Земле,себя не афишируют,их называют Аватар.Но их цель вселенского масштаба.
 
ДмитрийДата: Среда, 21.12.2011, 19:35 | Сообщение # 3
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Приветствую! Я думаю что в полне возможно, тайное общество с тысячелетней историей например. Тот кто владеет информацией правит миром! Вопрос только в том помогают или упровляют судьбой человечества.

Добавлено (21.12.2011, 19:35)
---------------------------------------------
Хорошо что типерь у нас есть такая возможность познать истину!


"Идущий осилит дорогу"
 
CasДата: Четверг, 22.12.2011, 01:57 | Сообщение # 4
Помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Дмитрий)
Я думаю что в полне возможно, тайное общество с тысячелетней историей например.

Так это же эгрегоры, насколько я понимаю.


Учиться и учиться..
 
ДмитрийДата: Четверг, 22.12.2011, 10:52 | Сообщение # 5
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Но ведь эгрегор рождается когда люди мыслят в одном напровлении, его сила и могущество зависит от числа последователей. Затем они должны с ним подружиться и совместно выработать общую стротегию развития если можно так скозать. Тогда непонятно, когда эгрегор станет самостоятельной достаточно могущественной сущностью для чего ему нужны упровляющие им люди пусть даже и в остральном теле и возможно ли подобное управление если его основная задача становится,увеличение последователей и получение все большей энергии. Как решается эта задача? пока понять сложно.Тогда возникает необходимость дружить со многими эгрегорами связанными с данным напровлением или имеющие возможность помоч.

"Идущий осилит дорогу"
 
CasДата: Четверг, 22.12.2011, 13:44 | Сообщение # 6
Помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Дмитрий, простите, вы получили уже лекционный материал? А то может показаться грубым, мы вас отправляем к изучению матчасти, а у вас ее нет.

Учиться и учиться..
 
ДмитрийДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:29 | Сообщение # 7
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Cas, дело в том что в ближайшую нелелю у меня не будет возможности приобрести курс обучения. Поэтому вынужден руководствоваться личными знаниями и информацией с сайта + общение в форуме = мое представление.

Добавлено (22.12.2011, 16:19)
---------------------------------------------
Поэтому участвую больше как наблюдатель. Иногда совсем не просто вписаться в общую картину жизни форума.

Добавлено (06.02.2012, 22:29)
---------------------------------------------
Человек страстно желающий изменить себя или сделать чтото для сваего развития ему и вселенная в помощ, я так считаю!!!


"Идущий осилит дорогу"
 
juragrekДата: Среда, 08.02.2012, 09:15 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
На самом деле, тема очень интересная и при правильном подходе у Вас в астрале будет больше друзей и помощников, чем в физической жизни. Понятно, что у многих из них свои цели и задачи. Но кто сказал, что эти цели не устраивают вас. Главное, не стать марионеткой в чужих планах, тут надо учиться и разбираться. Но , как показала практика, помощи и совета можно попросить очень у многих. Надо только правильно и грамотно сформировать точку привязки и тут уж не обойтись без таких практик как ритуальная магия... Если ваши мысли, молитвы и просьбы в физическом мире мало чего весят, то астрал - это прямой телефон с теми, к кому вы обращаетесь. И это работает и на физическом плане. Есть интересный эффект. Это информационно-энергетические связи. Очень важная особенность астрала. Если по жизни мы встречаемся с массой людей и не чувствуем особого эффекта от этого (хотя и считаем, что ни одна встреча не проходит бесследно)... в астрале это реальный процесс. Любая встреча оставляет между двумя объектами связь, которая остается даже на уровне физического мира. Поэтому освоение астрала, это не только чисто наращивание своего опыта, но реальное обретение силы и возможностей, завязок на информационно-энергетические процессы... Это кладовая ваших возможностей и каждый выход добавляет в нее новое.... Я уже писал в одной из тем и если не против то выложу это и сюда. Когда я говорю, что очень рад за своих учеников - они уже никогда не станут прежними и обычными - это не просто литературная аллегория, а реальные процессы. У практикующих астральную практику усиливаются информационно- энергетические связи с этим миром. И это накладывает дополнительную ответственность за мысли, слова, поступки... Каждый кто начал регулярно выходит в астрал, через полгода пишет о том что реально все в его жизни изменилось.
Сейчас работаю над темами прикладного применения астральной практики. Это будет интересно. Раз уж зашла тема - зачем это надо и где использовать.... навскидку ряд самых реальных направлений...
- астральные встречи и путешествия - их спектр не ограничен... можно физически, можно по порталам или точкам привязки
- переход по Родовому дереву и использование силы Рода, а так же позволяет разобраться в информационно -энергетических воздействиях на Род
- лечение... очень широкий спектр тем, начиная от личного оздоровления и снятия блокировок и заканчивая лечением других через астрал или на сеансах.
- эффект временного сдвига - дает возможность выйти на узловые точки в судьбе на 7-12 лет, воспринять это на уровне реальности. Это реальное прогнозирование судьбы с возможностью принять меры к ее корректировке
- магия- как система управления астральными принципами.. реальный способ воздействовать на физический мир, используя законы и возможности астрала
- эзотерические и восточные практики - все их корни именно в астрале
- выход на любую информацию, заложенную в предмет или объект и не только ее считывание но и наложение своей - изменение свойств объектов.
Это далеко не полный перечень тем, по которым в будущем планирую отдельные видеокурсы... это конечно неблизкая перспектива, особенно если учитывать, что у меня 250-300 контактов в день. Постараюсь в ближайшее время сделать серию роликов по общим принципам прикладного применения астрала. Те, у кого есть свои темы, смогут легко с ними работать. Главное понять, что это достижимо и оправдывает все ваши усилия. Начните с малого - научитесь выходить в астрал.
 
ДмитрийДата: Среда, 08.02.2012, 10:59 | Сообщение # 9
Помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Я читал что в АСТРАЛЕ нет такого понятия как лож т.е если напрямую задать вопрос то тебе на него ответят правдиво без обмана, главное четко и конкретно сформулировать вопрос. А вот по поводу ритуальной магии это интересно.

"Идущий осилит дорогу"
 
shushiqueДата: Пятница, 30.11.2012, 14:42 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я знаю не понаслышке, что рядом с нами всегда есть те, кто готов нам помочь - стоит только попросить.
Например. Мне очень редко болит голова. И однажды, когда это случилось - я просто не знала что мне делать. Голова просто взрывалась. Дома никого не было. Я в отчаянии вслух громко сказала: "Кто нибудь, помогите!" Тут же ощутила как на мой лоб легла ладонь. Мои глаза были открыты, но перед собой я никого не видела. Я ясно ощущала, как ко лбу прижата чья-то ладонь, причем моя боль быстро уходила, рассасывалась. Это продолжалось несколько минут. Я просто стояла посреди комнаты. Когда боль полностью рассасалась - и ладонь я перестала ощущать. Конечно, я после этого поблагодарила своего невидимого помощника.
Другой пример. На восьмом месяце беременности мне сказали, что мышцы матки сильно напряжены, это создает сильное давление на ребенка и ребенок может родиться с разными мозговыми аномалиями... Это мне сказала врач в поликлинике. Врач мне выписала кучу дорогих медикаментов. У некоторых из побочных эффектов был выкидыш. Я поделилась этой инфой с женщинами на работе и все начали рассказывать мне разные страшные истории на тему... Я пришла домой и плакала. Спать в тот вечер легла рано и начала делать упражнения на расслабления, пыталась расслабить мышцы матки. С этими мыслями и уснула. Ночью очнулась (в астрале?) и рядом со мной сидел молодой мужчина. Он мне сказал, что я не правильно выполняла упражнения. Он мне рассказал что я должна делать, чтобы энергия не застаивалась, я стала выполнять это упражнение, сделав пару раз - отключилась... На следующий день перед сном я снова делала упражнения, только уже не во сне. На третий день на приеме моя врач мне довольно сказала: "Вот видишь, я хороший врач и знаю какие медикаменты быстро исправляют ситуацию, от напряжения не осталось и следа!" Я, конечно промолчала... она бы все равно не поверила, что медикаменты я выбросила и не принимала совершенно. А мой астральный учитель приходил ко мне и раньше. Учил лечить руками. Вот так.
 
GregДата: Суббота, 30.03.2013, 16:21 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В "протоколах Стоменова" описывается, как он находил себе нескольких давно умерших по различным причинам людей, вступал с ними в контакт и завязывал с ними дружбу.
Дружба основывалась на том, что он давал покойнику энергию своих чувств, удовлетворял их просьбы. Они-же снабжали его информацией - охраняли его. Ведь они в том информационном мире освоились давно, и им легче было защищать его от всяческих неприятных событий. Они и от болезней его охраняли, т.к. он специально находил и умерших от различных болезней, которые там неоднократно переживали причины своей смерти и хорошо разобрались с причиной своей болезни. Автор не сам придумал эту технологию, это отработано целым кланом колдунов с древней историей.

Людям с неустойчивой психикой, детям и женщинам читать эти протоколы не рекомендуется.
Т.к. описываются жестокие поступки, резко противоречащие общепринятым моральным нормам. http://www.klex2.ru/2o1

Я не уверен в правдивости данной информации.
 
КостяДата: Среда, 04.06.2014, 20:45 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
...

Сообщение отредактировал Костя - Пятница, 06.06.2014, 09:58
 
АреушаДата: Суббота, 23.08.2014, 10:50 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как раз тоже недавно прочла (местами) книгу Лейхбиндера и тоже хотела задать этот вопрос- а существуют ли люди, которые помогают в астрале, вернее такая команда?

Еще хотела спросить, совпадает ли  в ЦЕЛОМ описание-представление астрала и ментала у автора книги с видением этих планов Юрием. Я еще не до конца дочитала- досмотрела курс, но по моему не совпадает по части ментала..
Может и бегу со своими вопросами впереди паровоза)).

Конечно не в тему, но еще хотела спросить, что думает Юрий об Ангелах Хранителях, не о покойных родственниках, а именно об ангелах-хранителях как существах. Дело в том, что я общаюсь с ними через маятник уже года полтора, могу диагностировать понемногу и узнавать для себя как мне нужно поступить в том или другом случае.
Мнения по этому поводу разные, поэтому и хотела услышать мнение Юрия.
Кто это по его мнению.

Прослушала видео -ответ, что это эгрегор, которому важен и нужен для чего то этот человек и он ему помогает.

Тогда вопрос номер два...)) как узнать какой эгрегор помогает?
Когда я задавала вопрос Кто отвечает? То из списка ( Подсознание, ВЯ, Ангелы Хранители, кто то еще уже не помню, Эгрегор вроде тоже писала) ответили именно что АХ.
Причем их количество увеличивалось постепенно и АХ были подвязаны по месяцам года , то есть на список офанимов. Но я не занималась Сефиротической магией или каббалой. Или в прошлой жизни?))


Твоя Сила, в твоей Противоположности.

Сообщение отредактировал Ареуша - Суббота, 23.08.2014, 12:10
 
NoZevsДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:13 | Сообщение # 14
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А меня хранят по какой то только им понятной схеме. Не помню что бы хоть раз выполнили мою просьбу (ну разве только один раз лет 10 назад). Хранят от всех крупных неприятностей, но не слышат моих просьб. Доберусь до астрала, обязательно спрошк Почему ? cool

В действительности мир совсем не такой , как на самом деле
 
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Невидимые помощники
Страница 1 из 11
Поиск:

Марина Гречушкина - ведический астролог




МЕНЮ  САЙТА
Форма входа






ВИДЕОКАНАЛ
Астральный паломник.  



Более 2000 авторских видео по Астралу!

Плейлисты:

2046 видео


1716 видео


86 видео


217 видео


761 видео

179 видео


200 видео


192 видео


197 видео






Мои Контакты
я доступен в любое время
Гречушкин Юрий:

    ISQ:    612194455
   Skype: juragrek
Email: juragrek@narod.ru

Мобильные телефоны

 
 
(МТС)
+7 910 691 2606
+7 915 821 9802


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru